Recensioni Derbi GPR 50
Derbi GPR 50 Nude (2000 - 07)Cosa mi piace Perfetta per imparare a guidare "allegri" e di grandissimo fascino. Cosa cambierei Un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per imparare a guidare "allegri" e di grandissimo fascino. Cosa cambierei Un pò scomoda sopratutto per il passeggero e batteria che tende a scaricarsi
mancanza avviamento a pedale. -
Derbi GPR 50 Racing (2008 - 17)Cosa mi piace E' una moto dal motore spettacolare sia da originale che da modificata nonche molto af... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto dal motore spettacolare sia da originale che da modificata nonche molto affidabile e ha dei freni con pompa radiale all'altezza di qualsiasi situazione in una parola ECCEZIONALE! Cosa cambierei Direi nessuno!
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va molto divertente in curva,con la gpr cominci davvero a farti le ossa Cosa mi piace Molto div... [leggi tutto]Come va molto divertente in curva,con la gpr cominci davvero a farti le ossa Cosa mi piace Molto divertente in curva, con la gpr cominci davvero a farti le ossa. Cosa cambierei Scomodo.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Linea accattivante. Cosa mi piace Linea accattivante. Cosa cambierei Pezzi di ricambio intro... [leggi tutto]Come va Linea accattivante. Cosa mi piace Linea accattivante. Cosa cambierei Pezzi di ricambio introvabili e costosi.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Moto fluida e veloce per la gamma 50, cambio a marce, molto divertente da usare in posti dov... [leggi tutto]Come va Moto fluida e veloce per la gamma 50, cambio a marce, molto divertente da usare in posti dove è possibile piegare, rifiniture molto curate e frenata molto potente. Sospensione un po' rigida ma racing e strumentazione digitale. Cosa mi piace Moto fluida e veloce per la gamma 50, cambio a marce, molto divertente da usare in posti dove è possibile piegare, rifiniture molto curate e frenata molto potente. Sospensione un po' rigida ma racing e strumentazione digitale. Cosa cambierei La posizione di guida è abbastanza stancante.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Elevata accelerazione e ripresa. Cosa mi piace Elevata accelerazione e ripresa. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Elevata accelerazione e ripresa. Cosa mi piace Elevata accelerazione e ripresa. Cosa cambierei Nelle versioni 2004 e 2005 l'impianto elettrico è difettoso come anche le piastre di sterzo.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Motore aggressivo. Cosa mi piace Motore aggressivo. Cosa cambierei Risposta in frenata. [leggi tutto]Come va Motore aggressivo. Cosa mi piace Motore aggressivo. Cosa cambierei Risposta in frenata.