Recensioni Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)
Derbi Gp r Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Moto con impostazione corsa , molto leggera e maneggevole , forcella anteriore rovesciata robusta ch... [leggi tutto]Moto con impostazione corsa , molto leggera e maneggevole , forcella anteriore rovesciata robusta che ci da sicurezza nella tenuta in curva .
Consigliata per il primo approccio dei ragazzi con le moto. -
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Cosa mi piace Molto bella come prima moto. Cosa cambierei Posizione scomoda se è la prima volta che ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto bella come prima moto. Cosa cambierei Posizione scomoda se è la prima volta che si giuda una moto di questo genere.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Cosa mi piace Molto maneggevole come prima moto. Cosa cambierei Pesante e un po' grande per un 50cc.... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole come prima moto. Cosa cambierei Pesante e un po' grande per un 50cc.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Cosa mi piace Consumi, vano sottosella che può contenere guanti e catena. Cosa cambierei Sella dura,... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, vano sottosella che può contenere guanti e catena. Cosa cambierei Sella dura, vibrazioni.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Cosa mi piace Consumi ridotti, per essere una sportiva ha un vano sottosella grande ( ci stanno un p... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti, per essere una sportiva ha un vano sottosella grande ( ci stanno un paio di guanti e una catena).
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Cosa mi piace Bella da guidare. Cosa cambierei Scomoda la posizione. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella da guidare. Cosa cambierei Scomoda la posizione.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Cosa mi piace Freno anteriore potente, posteriore molto modulabile con difficile blocaggio, sospensi... [leggi tutto]Cosa mi piace Freno anteriore potente, posteriore molto modulabile con difficile blocaggio, sospensioni di buona qualità: rigide il giusto senza rinunciare troppo al comfort, motore con prestazione leggermente migliori degli altri della categoria, telaio solido, moto molto stabile e abbastanza agile (pesando comunque poco).
do un 6 politico all assistenza in quanto non ne ho mai avuto bisogno. Cosa cambierei Batteria da tenere sempre carica, se no l avviamento elettrico non funziona, però in caso l accensione a spinta si riesce a fare un 10 mentri, senza troppa rincorsa. freno anteriore poco modulabile, ma ci si fa l abitudine.
dimensioni di gomme ridicole, ma sono comunque sufficienti quelle in commercio per avere una discreta tenuta; mono ammortizzatore posteriore non regolabile nemmeno nel precarico. qualità delle verniciture originali . -
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va molto divertente in curva,con la gpr cominci davvero a farti le ossa Cosa mi piace Molto div... [leggi tutto]Come va molto divertente in curva,con la gpr cominci davvero a farti le ossa Cosa mi piace Molto divertente in curva, con la gpr cominci davvero a farti le ossa. Cosa cambierei Scomodo.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Linea accattivante. Cosa mi piace Linea accattivante. Cosa cambierei Pezzi di ricambio intro... [leggi tutto]Come va Linea accattivante. Cosa mi piace Linea accattivante. Cosa cambierei Pezzi di ricambio introvabili e costosi.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Moto fluida e veloce per la gamma 50, cambio a marce, molto divertente da usare in posti dov... [leggi tutto]Come va Moto fluida e veloce per la gamma 50, cambio a marce, molto divertente da usare in posti dove è possibile piegare, rifiniture molto curate e frenata molto potente. Sospensione un po' rigida ma racing e strumentazione digitale. Cosa mi piace Moto fluida e veloce per la gamma 50, cambio a marce, molto divertente da usare in posti dove è possibile piegare, rifiniture molto curate e frenata molto potente. Sospensione un po' rigida ma racing e strumentazione digitale. Cosa cambierei La posizione di guida è abbastanza stancante.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Elevata accelerazione e ripresa. Cosa mi piace Elevata accelerazione e ripresa. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Elevata accelerazione e ripresa. Cosa mi piace Elevata accelerazione e ripresa. Cosa cambierei Nelle versioni 2004 e 2005 l'impianto elettrico è difettoso come anche le piastre di sterzo.
Derbi GPR 50 Racing (2004 - 08)Come va Motore aggressivo. Cosa mi piace Motore aggressivo. Cosa cambierei Risposta in frenata. [leggi tutto]Come va Motore aggressivo. Cosa mi piace Motore aggressivo. Cosa cambierei Risposta in frenata.