Recensioni Derbi Mulhacén 125 (2006 - 09)
Derbi Mulhacen 125 Derbi Mulhacén 125 (2006 - 09)Come è fatta E' una scrambler, con motore Piaggio. Come va E' divertente e maneggevole: il mo... [leggi tutto]Come è fatta E' una scrambler, con motore Piaggio. Come va E' divertente e maneggevole: il motore garantisce un buon allungo e consumi contenuti. La frenata è buona e la ciclistica sana.
Derbi Mulhacén 125 (2006 - 09)Cosa mi piace Buona in accelerazione e ripresa, motore solido e affidabile. Cosa cambierei Velocità ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona in accelerazione e ripresa, motore solido e affidabile. Cosa cambierei Velocità di punta non eccellente, assistenza scadente.
Derbi Mulhacén 125 (2006 - 09)Cosa mi piace Buon motore, duraturo e necessita poca manutenzione, ottima accelerazione, moto molto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore, duraturo e necessita poca manutenzione, ottima accelerazione, moto molto comoda per una e due persone, ottima guidabilità sia da solo che accompagnato. Cosa cambierei Strumentazione elettronica molto fragile, provabilmente male isolata.