Recensioni Derbi Mulhacén 659 (2005 - 06)
Derbi Mulhacén 659 (2005 - 06)Cosa mi piace Ottima guidabilità. Cosa cambierei Poco spazio per il passeggero. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabilità. Cosa cambierei Poco spazio per il passeggero.
Derbi Mulhacén 659 (2005 - 06)Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei Spazio ridotto per passeggero. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei Spazio ridotto per passeggero.
Derbi Mulhacén 659 (2005 - 06)Cosa mi piace Leggera, economica, affidabile. Cosa cambierei Fiacca, motore che scalda tanto, erogaz... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, economica, affidabile. Cosa cambierei Fiacca, motore che scalda tanto, erogazione brusca.
Derbi Mulhacén 659 (2005 - 06)Cosa mi piace Moto molto agile pesa poco grande frenata ciclistica da super motard. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto agile pesa poco grande frenata ciclistica da super motard. Cosa cambierei Se si vuole trovare un difetto potrebbe essere quello di ogni mono di grossa cilindrata a corsa lunga, va tenuto allegro.