Recensioni Derbi Senda 125 Baja SM (2006 - 13)
Derbi Senda 125 Baja SM (2006 - 13)Cosa mi piace Affidabilità del motore, divertimento, freni sospensioni. Cosa cambierei Motore tranqu... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità del motore, divertimento, freni sospensioni. Cosa cambierei Motore tranquillo.
Derbi Senda 125 Baja SM (2006 - 13)Cosa mi piace Molto maneggevole e consuma poco. frenata formidabile. linea moderna e accattivante. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e consuma poco. frenata formidabile. linea moderna e accattivante. Cosa cambierei Sella da motard quindi stretta e sottile e gomme disponibili solo stradali.
Derbi Senda 125 Baja SM (2006 - 13)Cosa mi piace Consuma poco, non si ferma mai, frenata eccellente Cosa cambierei cambio impreciso [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco, non si ferma mai, frenata eccellente Cosa cambierei cambio impreciso
Derbi Senda 125 Baja SM (2006 - 13)Cosa mi piace Ottima moto per imparare a guidare. Cosa cambierei Non avendo provato altre moto non h... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per imparare a guidare. Cosa cambierei Non avendo provato altre moto non ho notato difetti.