Recensioni Derbi Senda 50 X-Treme SM (2003 - 07)
Derdi senda 50 Derbi Senda 50 X-Treme SM (2003 - 07)Molto soddisfatta di questa moto. Buone prestazioni e tenuta stradale. Lo consiglio per un ragazzo g... [leggi tutto]Molto soddisfatta di questa moto. Buone prestazioni e tenuta stradale. Lo consiglio per un ragazzo giovane .
Derbi Senda 50 X-Treme SM (2003 - 07)Cosa mi piace Affidabilissima e molto stabile specialmente in curva. Cosa cambierei Motore non molto... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilissima e molto stabile specialmente in curva. Cosa cambierei Motore non molto brillante.
Derbi Senda 50 X-Treme SM (2003 - 07)Cosa mi piace Dischi maggiorati dei freni, leveraggi sospensione posteriore, ottima per i quattordic... [leggi tutto]Cosa mi piace Dischi maggiorati dei freni, leveraggi sospensione posteriore, ottima per i quattordicenni.
Derbi Senda 50 X-Treme SM (2003 - 07)Cosa cambierei Il sottosella non esiste, come motore è un po "signore", vuol essere riscaldato per n... [leggi tutto]Cosa cambierei Il sottosella non esiste, come motore è un po "signore", vuol essere riscaldato per non soffire di vuoti nei primi 100 m.