Recensioni Ducati 750 Paso (1986 - 88)
Paso Ducati 750 Paso (1986 - 88)Fatta bene con particolari all'avanguardia per i tempi [leggi tutto]Fatta bene con particolari all'avanguardia per i tempi
Ducati 750 Paso. Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come è fatta Tutta originale. Come va Il motore non si discute classico bicilindrico ducati c... [leggi tutto]Come è fatta Tutta originale. Come va Il motore non si discute classico bicilindrico ducati con un carburatore che succhia tanta benzina. Sospensioni molto rigide e molto pesante. Cosa mi piace La linea Cosa cambierei Nulla
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va e' una moto molto divertente ed ha un bel rombo Cosa mi piace e' una moto molto divertente e... [leggi tutto]Come va e' una moto molto divertente ed ha un bel rombo Cosa mi piace e' una moto molto divertente ed ha un bel rombo Cosa cambierei poco maneggevole da fermo
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va Moto molto stabile e con un gran motore pieno ai bassi e medi regimi. Cosa mi piace Moto mol... [leggi tutto]Come va Moto molto stabile e con un gran motore pieno ai bassi e medi regimi. Cosa mi piace Moto molto stabile e con un gran motore pieno ai bassi e medi regimi. Cosa cambierei Un forte effetto autoraddrizzante per via del pneumatico anteriore da 16" ribassato e montato su un cerchio con canale troppo largo.
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va Sta per diventare d'epoca, con vantaggi fiscali e assicurativi; è molto maneggevole anche pe... [leggi tutto]Come va Sta per diventare d'epoca, con vantaggi fiscali e assicurativi; è molto maneggevole anche per i non troppo alti; completamente carenata, non sporca. Cosa mi piace Sta per diventare d'epoca, con vantaggi fiscali e assicurativi; è molto maneggevole anche per i non troppo alti; completamente carenata, non sporca. Cosa cambierei Rumorosa, vibra.
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va Telaio, coppia motore, frenata, sospensioni, sound, tenuta di strada. Cosa mi piace Telaio, ... [leggi tutto]Come va Telaio, coppia motore, frenata, sospensioni, sound, tenuta di strada. Cosa mi piace Telaio, coppia motore, frenata, sospensioni, sound, tenuta di strada. Cosa cambierei Visibilità specchietti, potenza massima non elevata.
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va Moto versatile: sportiva, ma comoda. Motore eccezionale: corposo, fluido e scevro da impunta... [leggi tutto]Come va Moto versatile: sportiva, ma comoda. Motore eccezionale: corposo, fluido e scevro da impuntameti. Cosa mi piace Moto versatile: sportiva, ma comoda. Motore eccezionale: corposo, fluido e scevro da impuntameti. Cosa cambierei Cerchi da 16'' che la Ducati non ti permette di riomologare a 17''.
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va Tenuta di strada, frenata, coppia motore, posizione di guida non affaticante, sound DUCATI. ... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada, frenata, coppia motore, posizione di guida non affaticante, sound DUCATI. Cosa mi piace Tenuta di strada, frenata, coppia motore, posizione di guida non affaticante, sound DUCATI. Cosa cambierei Potenza massima non elevata, visibilità specchi.
Ducati 750 Paso (1986 - 88)Come va Ripresa sorprendente. Cosa mi piace Ripresa sorprendente. Cosa cambierei "Rombo" accentuato.... [leggi tutto]Come va Ripresa sorprendente. Cosa mi piace Ripresa sorprendente. Cosa cambierei "Rombo" accentuato.