Recensioni Ducati 888
888 sp2 Ducati 888 Racing (1992 - 93)Ottima base x uso in pista con giusto equilibrio tra peso e potenza, la componentistica è di alto ... [leggi tutto]Ottima base x uso in pista con giusto equilibrio tra peso e potenza, la componentistica è di alto livello per i tempi in cui è stata prodotta
DUCATI 888 BIPOSTO Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Si tratta di una moto iconica e affascinante, per veri appassionati Ducatisti. Nonostante i 30 anni ... [leggi tutto]Si tratta di una moto iconica e affascinante, per veri appassionati Ducatisti. Nonostante i 30 anni di età è ancora godibile, anche se non può essere confrontata con le sportive moderne per prestazioni. Il motore è lineare, soprattutto ai bassi è meno scorbutico della sua evoluzione, la 916/996/998. Non è agilissima nei tornanti a bassa velocità, mentre è stabile e precisa nelle curve a velocità superiori. A dispetto della nomea del marchio Ducati di quegli anni l'ho trovata affidabile, mai un problema, meccanico o elettrico, se si esclude la nota instabilità del minimo a freddo. Certamente il motore, soprattutto il desmo e il gioco valvole, vanno revisionati da esperti e non da meccanici improvvisati.
DUCATI 888 Ducati 888 Biposto (1992 - 94)MITICA DUCATI 888 BISOGNA PROVARLA, NON CI SONO PAROLE HA SEGNATO UN'ERA PER LA DUCATI [leggi tutto]MITICA DUCATI 888 BISOGNA PROVARLA, NON CI SONO PAROLE HA SEGNATO UN'ERA PER LA DUCATI
Ducati 888 Biposto Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Eccellente, perfetta, mi son trovato molto bene, ma malgrado la mia età la vendo perchè troppo pesan... [leggi tutto]Eccellente, perfetta, mi son trovato molto bene, ma malgrado la mia età la vendo perchè troppo pesante e le mie braccia non riescono più a tenerla.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Una goduria da guidare. Cosa cambierei Delicata ma se la si tiene in ordine da soddisf... [leggi tutto]Cosa mi piace Una goduria da guidare. Cosa cambierei Delicata ma se la si tiene in ordine da soddisfazioni.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Moto che, nonostante l'età, possiede un notevole carisma. Cosa cambierei Bisogna amarl... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto che, nonostante l'età, possiede un notevole carisma. Cosa cambierei Bisogna amarla e manutenerla con attenzione.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Gran Moto, motore strepitoso. Cosa cambierei Posizione di guida molto sportiva e impeg... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran Moto, motore strepitoso. Cosa cambierei Posizione di guida molto sportiva e impegnativa.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Una delle più belle Ducati mai costruite. [leggi tutto]Cosa mi piace Una delle più belle Ducati mai costruite.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Moto dal grande blasone. Cosa cambierei Chi la desidera, non ne vede. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dal grande blasone. Cosa cambierei Chi la desidera, non ne vede.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Motore eccezionale, ciclistica, sensazioni. Cosa cambierei Impostazione troppo racing.... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale, ciclistica, sensazioni. Cosa cambierei Impostazione troppo racing.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Moto gustosa da guidare ed ascoltare, non necessariamente esagerando. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto gustosa da guidare ed ascoltare, non necessariamente esagerando. Cosa cambierei Scomoda.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace Motore eccezionale,sempre pronto. Ciclistica da pista. Abbastanza comoda per il suo ge... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale,sempre pronto.
Ciclistica da pista.
Abbastanza comoda per il suo genere. Cosa cambierei Strappa ai regimi molto bassi.
Angolo di sterzata molto scarso e semimanubri troppo vicini al serbatoio quando tutta sotto sterzo. -
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa mi piace coppia motore [leggi tutto]Cosa mi piace coppia motore
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Cosa cambierei I freni non sono troppo all'altezza. [leggi tutto]Cosa cambierei I freni non sono troppo all'altezza.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Come va Una moto esuberante nell' erogazione per i tempi in cui venne commercializzata, bicilindrico... [leggi tutto]Come va Una moto esuberante nell' erogazione per i tempi in cui venne commercializzata, bicilindrico di presstazioni notevoli, non porta l' ammortizzatore di sterzo perchè è perfetta di telaio, molto maneggevole, su strada è un treno. Cosa mi piace Una moto esuberante nell' erogazione per i tempi in cui venne commercializzata, bicilindrico di presstazioni notevoli, non porta l' ammortizzatore di sterzo perchè è perfetta di telaio, molto maneggevole, su strada è un treno. Cosa cambierei Motore delicato, non adatto a chi la moto la usa per fare migliaia di km, ovviamente scomodissimo il passeggero che si adatta solo per passione, il cruscotto poco leggibile, da modificare il cavalletto con ritorno automatico, assistenza inesistente nel sud-italia, ricambi ed assistenza notevolmente al di sopra della cocorrenza, le cinghie della distribuzione si spezzano facilmente.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Come va Ottima moto nei tracciati medio veloci facile nella guida molto stabile nelle pieghe al limi... [leggi tutto]Come va Ottima moto nei tracciati medio veloci facile nella guida molto stabile nelle pieghe al limite.
Cosa mi piace Ottima moto nei tracciati medio veloci facile nella guida molto stabile nelle pieghe al limite.
Cosa cambierei Scorbutica come motore nelle basse andature sopratutto nel traffico cittadino. -
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Come va Grande fascino. Cosa mi piace Grande fascino. [leggi tutto]Come va Grande fascino. Cosa mi piace Grande fascino.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Come va Gran tiro ai bassi come tutte le Ducati. Cosa mi piace Gran tiro ai bassi come tutte le Duca... [leggi tutto]Come va Gran tiro ai bassi come tutte le Ducati. Cosa mi piace Gran tiro ai bassi come tutte le Ducati. Cosa cambierei Carenza di affidabilità, pesante.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Come va Moto da intenditori sicuramente avrà un valore negli anni a venire perché l'851 ha segnato u... [leggi tutto]Come va Moto da intenditori sicuramente avrà un valore negli anni a venire perché l'851 ha segnato un epoca in Ducati. Cosa mi piace Moto da intenditori sicuramente avrà un valore negli anni a venire perché l'851 ha segnato un epoca in Ducati. Cosa cambierei I pochi che ha riguardano l'elettronica ma, sono facilmente sistemabili.
Ducati 888 Biposto (1992 - 94)Come va Motore lineare con un eccellente tiro ai bassi e un furente allungo. Ciclistica da 10 e lode... [leggi tutto]Come va Motore lineare con un eccellente tiro ai bassi e un furente allungo. Ciclistica da 10 e lode. Cosa mi piace Motore lineare con un eccellente tiro ai bassi e un furente allungo. Ciclistica da 10 e lode. Cosa cambierei Passeggero poco comodo, necessita di abitudine in mezzo al traffico.