Recensioni Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Ottima moto, un sogno a due ruote, la più bella di sempre, impegnativa su strada. [leggi tutto]Ottima moto, un sogno a due ruote, la più bella di sempre, impegnativa su strada.
FANTASTICA Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Splendida ancora oggi dopo oltre 20 anni, valido esempio del made in Italy per design, meccanica e ... [leggi tutto]Splendida ancora oggi dopo oltre 20 anni, valido esempio del made in Italy per design, meccanica e prestazioni -
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Cosa mi piace moto di interesse storico che presto diventerà obbiettivo di molti collezionisti Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace moto di interesse storico che presto diventerà obbiettivo di molti collezionisti Cosa cambierei nessuno
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Cosa mi piace Chi vuole guidare una moto vera, che ti fa emozionare, questa è quella giusta. Ci sarà... [leggi tutto]Cosa mi piace Chi vuole guidare una moto vera, che ti fa emozionare, questa è quella giusta. Ci sarà un motivo se è stata la moto più vincente e innovativa della storia del motociclismo sportivo. Cosa cambierei Non adatta a inesperti.
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Come va Fascino infinito, un pezzo di storia, linea irripetibile, piacere di guida esaltante. Cosa m... [leggi tutto]Come va Fascino infinito, un pezzo di storia, linea irripetibile, piacere di guida esaltante. Cosa mi piace Fascino infinito, un pezzo di storia, linea irripetibile, piacere di guida esaltante. Cosa cambierei Oggetto particolare non adatto a tutti, ma solo a grandi appassionati, necessita di cure regolari e non va trascurata. Fondamentale tagliandarla regolarmente e da officine specializzate.
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Cosa cambierei Ricambi troppo cari. [leggi tutto]Cosa cambierei Ricambi troppo cari.
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Come va Molto stabile, godibile sopratutto in pista, pieghe vertiginose, rumore (con scarichi approp... [leggi tutto]Come va Molto stabile, godibile sopratutto in pista, pieghe vertiginose, rumore (con scarichi appropriati) fantastico. Cosa mi piace Molto stabile, godibile sopratutto in pista, pieghe vertiginose, rumore (con scarichi appropriati) fantastico. Cosa cambierei Poco motore e poco maneggevole nello stretto o in città, pesante.
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Come va Tenuta di strada ottima consigliata per uso sportivo e per chi vuole provare la vera emozion... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada ottima consigliata per uso sportivo e per chi vuole provare la vera emozione. Cosa mi piace Tenuta di strada ottima consigliata per uso sportivo e per chi vuole provare la vera emozione. Cosa cambierei Comfort scarso.
Ducati 916 SP Monoposto (1994 - 96)Come va Motore infinito, mai un problema, basta trattarla con rispetto, (tagliandi e non guidarla se... [leggi tutto]Come va Motore infinito, mai un problema, basta trattarla con rispetto, (tagliandi e non guidarla sempre come durante un gp). Cosa mi piace Motore infinito, mai un problema, basta trattarla con rispetto, (tagliandi e non guidarla sempre come durante un gp). Cosa cambierei Ho fatto personalmente tappe da 700 km, non posso dire che sia comoda per viaggiare, ma si possono fare viaggi a medio raggio, con bagaglio ridotto sul serbatoio, strumentazione migliorabile.