Recensioni Ducati Diavel 1260 (2019 - 20)
Una funbike Ducati Diavel 1260 (2019 - 20)La ducati diavel è una moto diversa! Si lascia ammirare per la sua linea accattivante ma è alla guid... [leggi tutto]La ducati diavel è una moto diversa! Si lascia ammirare per la sua linea accattivante ma è alla guida che lascia senza parola! Motore esuberante e ciclistica da super sportiva
Moto unica Ducati Diavel 1260 (2019 - 20)Moto unica e inimitabile! Da soddisfazione sia visiva che acustica Ducati è una moto da vivere anch... [leggi tutto]Moto unica e inimitabile! Da soddisfazione sia visiva che acustica Ducati è una moto da vivere anche da spenta !!
Ducati Diavel 1260 (2019 - 20)Moto che piace o non piace. Tanta potenza abbinata a comodità, peso ben bilanciato, ruota posteriore... [leggi tutto]Moto che piace o non piace. Tanta potenza abbinata a comodità, peso ben bilanciato, ruota posteriore che si adatta a tutti i tipi di curve.
Un diavolo di motore, esprime tutta la forza del nome e del motore di questa moto. Ducati Diavel 1260 (2019 - 20)Non ho parole per descrivere l’agilità di questa moto tra le curve. Se non mi fossi innamorato di un... [leggi tutto]Non ho parole per descrivere l’agilità di questa moto tra le curve. Se non mi fossi innamorato di un’altra bella moto, non cambierei mai, ma poiché per me è più facile cambiare moto che donna, allora mi lascio andare. Chi avrà forza e volontà per acquistare la mia moto, non se ne pentirà, perché gli regalerà le mie stesse emozioni infinite da dirsi. Tuttavia abbiamo trascorso due meravigliose estati insieme, posso soltanto dirle grazie. Io da parte mia l’ho sempre custodita come un fiore in garage, prendendomene cura. Ho avuto anche una multistrada con questo stesso motore, ma qui aspirazione e scarico hanno fatto la differenza per il motore, se mi vale l’esempio, snello come la moto in piega. Grazie Ducati, complimenti e auguri a tutti voi.
Ducati Diavel 1260 Ducati Diavel 1260 (2019 - 20)Fantastica e divertente, Moto unica nel suo genere, divertente e distintiva. Se la provate la acquis... [leggi tutto]Fantastica e divertente, Moto unica nel suo genere, divertente e distintiva. Se la provate la acquisterete .