Recensioni Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)
Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Mezzo incredibile. Super divertente adatto a chi cerca prestazioni e maneggevolezza. Un vero giocatt... [leggi tutto]Mezzo incredibile. Super divertente adatto a chi cerca prestazioni e maneggevolezza. Un vero giocattolo.
Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Da sogno in campagna!!! Mono totalmente inadatta ad un uso cittadino (troppo on-off e raffreddata ad... [leggi tutto]Da sogno in campagna!!! Mono totalmente inadatta ad un uso cittadino (troppo on-off e raffreddata ad aria), ma perfetta per motogiri non troppo sportivi.
hyperMotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Moto spettacolare in tutti i frangenti motore ducati è spettacolare e la frizione a secco è indescri... [leggi tutto]Moto spettacolare in tutti i frangenti motore ducati è spettacolare e la frizione a secco è indescrivibile
Bestiale Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Se vivete di adrenalina, questa è la moto giusta. Bisogna provarla. Descriverla è difficile. Un conn... [leggi tutto]Se vivete di adrenalina, questa è la moto giusta. Bisogna provarla. Descriverla è difficile. Un connubio tra potenza e paura.
Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Questa è la mia terza Ducati, sono partito anni fa con una vecchia Monster 600 ( che é stata la mia ... [leggi tutto]Questa è la mia terza Ducati, sono partito anni fa con una vecchia Monster 600 ( che é stata la mia nave scuola), per poi passare ad una SS 1000 Senna del 2004, quest'ultima bellissima ma ahimè venduta per acquisto auto. Non ho resistito molto ed ho acquistato da uno conoscente questa Hypermotard 1100 ed è una moto sorprendete: agile, veloce, potente ed affidabile.
Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Moto senza aiuti elettronici, eccezionale sotto ogni punto di vista, pratica, maneggevole, agile(sol... [leggi tutto]Moto senza aiuti elettronici, eccezionale sotto ogni punto di vista, pratica, maneggevole, agile(solo 170kg di peso), sospensioni regolabili. Un vero petardo.
Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Moto eccezionale sotto ogni punto di vista, pratica, maneggevole, agile, senza aiuti elettronici reg... [leggi tutto]Moto eccezionale sotto ogni punto di vista, pratica, maneggevole, agile, senza aiuti elettronici regala tante emozioni, bisogna saper dosare il gas per non trovarsi in spiacevoli situazioni, sospensioni al top con un anteriore preciso e molto sincero in ingresso di curva.
Divertentissima. Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Moto un pò impegnativa per chi è alle prime armi. Divertentissima per i più smaliziati. Motore sup... [leggi tutto]Moto un pò impegnativa per chi è alle prime armi.
Divertentissima per i più smaliziati.
Motore supercollaudato.
Come tutti i desmo2 "old school" scalcia un pò in città ma nel misto stretto è puro godimento.
Per il resto è una Ducati, ciclistica e componentistica al top. -
Ducati hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Ottima moto in tutti i suoi lati, soprattutto per questo genere di moto. Molto agile, comoda, molto ... [leggi tutto]Ottima moto in tutti i suoi lati, soprattutto per questo genere di moto. Molto agile, comoda, molto divertente ideale in strade con tornanti e molto maneggevole in città. Consiglio vivamente.
Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Ottima moto, divertente nelle strade piene di curve ma anche in città nel traffico di tutti i giorni... [leggi tutto]Ottima moto, divertente nelle strade piene di curve ma anche in città nel traffico di tutti i giorni!
Ducati Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Moto impeccabile, divertente da guidare. Più la guidi più la ami... [leggi tutto]Moto impeccabile, divertente da guidare. Più la guidi più la ami...
Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Cavallo pazzo, tanta coppia a corto ma pecca un po sull’allungo. Fun bike [leggi tutto]Cavallo pazzo, tanta coppia a corto ma pecca un po sull’allungo. Fun bike
Ducati Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Grandissima moto, fatta alla vecchia maniera niente controlli niente ABS, freni spettacolari , sempl... [leggi tutto]Grandissima moto, fatta alla vecchia maniera niente controlli niente ABS, freni spettacolari , semplice divertente e potente.... Più impegnativa da guidare, ma è una ducati. Non ho mai avuto in problema!
Ducati Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Per la categoria di moto ottimo veicolo. Buon compromesso tra divertimento e confort. Ciclistica ott... [leggi tutto]Per la categoria di moto ottimo veicolo. Buon compromesso tra divertimento e confort. Ciclistica ottima. Esteticamente è una bomba parcheggiata cattura sempre l’attenzione di tutti. Forse la sella non il massimo per guida sportiva ( si tende a scivolare all’indi in accelerazione) e nei viaggi lunghi è un po’ scomoda. Meglio la gel di Ducati performance.
Ducati Hypermotard 1100 Fun bike dura e pura Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Al motore avrebbe fatto comodo qualche cavallo in più. sospensioni e freni eccellenti, impianto elet... [leggi tutto]Al motore avrebbe fatto comodo qualche cavallo in più. sospensioni e freni eccellenti, impianto elettrico bene ma non benissimo. in questo modello lo statore con cui nasceva aveva una scadenza bene ridotta. col nuovo modello di statore problema risolto. assistenza esemplare.
Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09) Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)moto perfetta, disponibilità a qualsiasi prova. [leggi tutto]moto perfetta, disponibilità a qualsiasi prova.
Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Ottima moto in tutto, non ne fanno più di Ducati così, ha carattere da vendere e tutti ancora si gir... [leggi tutto]Ottima moto in tutto, non ne fanno più di Ducati così, ha carattere da vendere e tutti ancora si girano a guardarla. La consiglio a chi vuole una moto con in identità precisa ma non ai neofiti.
Ducati Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Moto agile e divertente, motore potente sempre pronto ai bassi e con un buon allungo. Frenata eccell... [leggi tutto]Moto agile e divertente, motore potente sempre pronto ai bassi e con un buon allungo. Frenata eccellente. Non adatta a lunghi viaggi.
Ducati Hypermotard 1100 2008 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Ottima moto sui percorsi tortuosi e dal fascino intramontabile! [leggi tutto]Ottima moto sui percorsi tortuosi e dal fascino intramontabile!
Hypermotard 1100 Ducati Hypermotard 1100 (2007 - 09)Come è fatta Come mamma Ducati sapeva fare a quei tempi. Oggi grazie anche ai finanziamenti d... [leggi tutto]Come è fatta Come mamma Ducati sapeva fare a quei tempi. Oggi grazie anche ai finanziamenti del gruppo audi è migliorata ma non di moltissimo. (secondo me c'è troppa influenza "tedesca"). Come va Il motore è poco potente, bella la risposta ma sempre docile. Cosa mi piace La posizione di guida "terroristica". Cosa cambierei Il peso. ci sarebbe da fare una bella cura dimagrante.