Recensioni Ducati Indiana 750 (1987 - 90)
Una moto chiamata cavallo Ducati Indiana 750 (1987 - 90)Il mezzo è in perfetto stato. In vendita solo perchè l'uso è venuto meno a mancare. [leggi tutto]Il mezzo è in perfetto stato. In vendita solo perchè l'uso è venuto meno a mancare.
Ducati Indiana 750 (1987 - 90)Cosa mi piace Rara moto, senza elettronica, facile da sistemare . Cosa cambierei L'età, è una moto d... [leggi tutto]Cosa mi piace Rara moto, senza elettronica, facile da sistemare . Cosa cambierei L'età, è una moto di 25 anni, freni scarsi.
Ducati Indiana 750 (1987 - 90)Come va Maneggevolezza nonostante il peso, ottimo spunto... rombo vecchio ducati! Cosa mi piace Mane... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza nonostante il peso, ottimo spunto... rombo vecchio ducati! Cosa mi piace Maneggevolezza nonostante il peso, ottimo spunto... rombo vecchio ducati! Cosa cambierei Avendo un solo disco ant la frenata va bilanciata, serbatoio bassa capienza.
Ducati Indiana 750 (1987 - 90)Come va Accelerazione e tenuta di strada. Cosa mi piace Accelerazione e tenuta di strada. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Accelerazione e tenuta di strada. Cosa mi piace Accelerazione e tenuta di strada. Cosa cambierei Posizione di guida stancante per i lunghi percorsi.