Recensioni Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)
, Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Top. Di sicura rivalutazione. Da acquistare certamente........ [leggi tutto]Top. Di sicura rivalutazione. Da acquistare certamente........
Ultimo Monster classico Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Ottima moto, motore potente il giusto per divertirsi su strada, ciclistica svelta ma senza rinunciar... [leggi tutto]Ottima moto, motore potente il giusto per divertirsi su strada, ciclistica svelta ma senza rinunciare alla stabilità. Comunica bene quello che sta succedendo sotto le ruote, senza essere troppo scomoda. Impostazione di guida e riparo dall’aria molto validi (però io venivo da una carenata sportiva) permettono di macinare km senza problemi. Contro: serbatoio con poca capienza, comando frizione molto duro, poco spazio per eventuali bagagli.
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Un classicone, regala emozioni come solo una ducati sa fare, secondo me il miglior motore per questo... [leggi tutto]Un classicone, regala emozioni come solo una ducati sa fare, secondo me il miglior motore per questo modello.
Sa farsi perdonare le piccole imperfezioni che indubbiamente ha con il gran carattere, freni ottimi agilità al top. -
Monster 1000 S Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Ma Ducati Monster è famosa per la sua potenza affidabilità su strada e stile. [leggi tutto]Ma Ducati Monster è famosa per la sua potenza affidabilità su strada e stile.
Monster 1000 S Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Moto fantastica esprime pere il vero bicilindrico ad aria Ducati. Niente elettronica , scorbutica ne... [leggi tutto]Moto fantastica esprime pere il vero bicilindrico ad aria Ducati. Niente elettronica , scorbutica nervosa cattiva un vero Monster come piace a me.
monster 1000s Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Moto fantastica e sempre affascinante [leggi tutto]Moto fantastica e sempre affascinante
pompone Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Regala un sorriso nel casco ad ogni curva, tutta tiro ai bassi, rapida nei cambi di direzione, con u... [leggi tutto]Regala un sorriso nel casco ad ogni curva, tutta tiro ai bassi, rapida nei cambi di direzione, con una ciclistica rigida e freni potenti. Il suo fascino é intramontabile! Per contro offre poca comodità ai piloti sopra 1.80, i polsi ed il collo si affaticano in fretta, ed il motore vibra parecchio ai bassi. La consiglio a chi vuole divertirsi fra i tornanti, ed a chi ama il vero rombo Ducati...
Ducati Monster 1000 S Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)La mia esperienza con questa moto è stata ed è tuttora FANTASTICA. La guida è estremamente emozionan... [leggi tutto]La mia esperienza con questa moto è stata ed è tuttora FANTASTICA. La guida è estremamente emozionante e divertente, le prestazioni in assoluto non sono esagerate, ma il motore, il sound, la tenuta di strada e la frenata danno sempre un grandissimo piacere. Io ci ho fatto anche qualche bel viaggetto con la borsa sul serbatoio, non è comodissima ma si può fare benissimo, in più consuma veramente poca benzina, fa da 20 a 24 Km con un litro. Una ottima classica Ducati.
Il vero pompone Ducati Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Moto leggera (186 kg reali a secco) e maneggevole. Coppia massima erogata a bassissimi giri. Ciclist... [leggi tutto]Moto leggera (186 kg reali a secco) e maneggevole. Coppia massima erogata a bassissimi giri. Ciclistica da riferimento grazie a telaio rigido a traliccio e sospensioni di qualità regolabili.
Impianto frenante Brembo serie oro con pinze anteriori a 4 pistoncini.
Motore sempre pronto e reattivo, divertentissima e sicura nel misto stretto di montagna -
Ducati Monster 1000S Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Ottimo motore, sempre pronto e rotondo nel funzionamento. Moto da guidare con il corpo Frenata e so... [leggi tutto]Ottimo motore, sempre pronto e rotondo nel funzionamento. Moto da guidare con il corpo
Frenata e sospensioni discrete. Parca nei consumi. -
Ducati Monster 1000 S Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Come è fatta Ottimo motore, ottimo telaio, freni egregi e sospensioni regolabili. Come va Mo... [leggi tutto]Come è fatta Ottimo motore, ottimo telaio, freni egregi e sospensioni regolabili. Come va Motore sempre pronto, ottima guidabilità. Cosa mi piace Ottima sensazione all'anteriore, motore sempre brillante.
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Motore eccezionale, sempre pronto e con un ottimo allungo. Ma e' nel misto che vi togl... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale, sempre pronto e con un ottimo allungo. Ma e' nel misto che vi togliete ogni soddisfazione possibile, lasciando dietro praticamente tutti. Cosa cambierei Non ne ho trovati.
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Coppia poderosa, precisione, maneggevolezza, trazione, sound, consumi. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia poderosa, precisione, maneggevolezza, trazione, sound, consumi. Cosa cambierei Manca allungo...
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Linea intramontabile, motore godibilissimo, ottima ciclistica. [leggi tutto]Cosa mi piace Linea intramontabile, motore godibilissimo, ottima ciclistica.
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Maneggevolezza durante la guida, ottima frenata, estetica. Cosa cambierei Scomodità di... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza durante la guida, ottima frenata, estetica. Cosa cambierei Scomodità di utilizzo in due persone.
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Moto divertente da usare ma non estrema . Cosa cambierei Problema faro posteriore risc... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente da usare ma non estrema . Cosa cambierei Problema faro posteriore riscontrato anche su monster .
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Divertente, tenuta in curva, accelerazione. Cosa cambierei Vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, tenuta in curva, accelerazione. Cosa cambierei Vibrazioni.
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace perfetta Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace perfetta Cosa cambierei nessuno
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Moto divertentissima e maneggievole, motore potente ed esplosivo come un bicilindrico ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertentissima e maneggievole, motore potente ed esplosivo come un bicilindrico deve essere!
Ducati Monster 1000 S (2003 - 05)Cosa mi piace Moto di grande carattere, design fermo nel tempo, gran motore e ciclistica sincera. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto di grande carattere, design fermo nel tempo, gran motore e ciclistica sincera.