Recensioni Ducati Monster 695
Il Mio Monster Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto da piega, ma anche una fedele compagna di viaggio. Con lei ho percorso praticamente tutti i pas... [leggi tutto]Moto da piega, ma anche una fedele compagna di viaggio. Con lei ho percorso praticamente tutti i passi appenninici tosco-emiliani, oltre alle dolomiti, ed il suo motore sempre pronto unito all'avantreno 'granitico' ti da sicurezza e divertimento in ogni percorso. Il puntone di reazione regolabile mi ha permesso di alzare leggermente la moto , tutelando gli scarichi ( altrimenti troppo bassi ) e garantendo maggiore agilita'. Me ne separo per passare ad una moto da turismo. Consigliata sia per neofiti ma anche per chi ha esperienza e non vuole una moto impegnativa. I costi di gestione sono contenuti , circa 65€ di bollo e poco oltre 200€ di assicurazione bloccabile ( calcolata sulla mia persona )sono accessibili, e con un meccanico di fiducia si risparmia sulla manutenzione, anche se qualche visita in un centro Ducati e' necessaria per la registrazione del gioco valvole. Provala e vedrai che te innamorerai!
Ducati 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)una moto incredibile anche se per beginners. Peccato che hanno smesso di costruirla. e' un icona Duc... [leggi tutto]una moto incredibile anche se per beginners. Peccato che hanno smesso di costruirla. e' un icona Ducati da non perdere d'occhio!
Perfetta Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto davvero bella, divertente e ideale per chi deve imparare. Adatta anche al gentil sesso. [leggi tutto]Moto davvero bella, divertente e ideale per chi deve imparare. Adatta anche al gentil sesso.
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto ideale per iniziare con le 2 ruote, il motore spinge il giusto, i freni Brembo buoni e in sosta... [leggi tutto]Moto ideale per iniziare con le 2 ruote, il motore spinge il giusto, i freni Brembo buoni e in sostanza la moto è leggera e agile. Posizione di giuda è d'attacco scomoda per i lunghi viaggi e anche il passeggero non gode la posizione rialzata. Un grande mezzo, complessivamente semplice. Unico neo è il serbatoio piccolo, 11 litri più riserva, 250km circa da pieno a inizio riserva.
Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto spettacolare, adattissima a una donna, peccato che la mia ernia al disco ne abbia bloccato l'ut... [leggi tutto]Moto spettacolare, adattissima a una donna, peccato che la mia ernia al disco ne abbia bloccato l'utilizzo.
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Il monster è un ottimo mezzo per addentrarsi nel mondo delle 2 ruote. Semplice da guidare, leggero, ... [leggi tutto]Il monster è un ottimo mezzo per addentrarsi nel mondo delle 2 ruote. Semplice da guidare, leggero, divertente. La manutenzione di mamma Ducati è un po' salata, ma nella norma
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)È una moto affidabile, che non da mai problemi, perfetta per muoversi in città e brevi gite fuori po... [leggi tutto]È una moto affidabile, che non da mai problemi, perfetta per muoversi in città e brevi gite fuori porta.
recensione 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto ben fatta per principianti e per esperti componentistica sportiva a differenza di altre marche ... [leggi tutto]Moto ben fatta per principianti e per esperti componentistica sportiva a differenza di altre marche con sospensioni e freni piu scadenti
L'ultima VERA Monster Ducati Monster 695 (2006 - 08)Dopo di lei il nulla. L'ultima Ducati veramente a traliccio. L'ultima che si guida come una Ducati. [leggi tutto]Dopo di lei il nulla. L'ultima Ducati veramente a traliccio. L'ultima che si guida come una Ducati.
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto che rispecchia tutte le caratteristica della sua cilindrata. Piccola e manegevole, buon comport... [leggi tutto]Moto che rispecchia tutte le caratteristica della sua cilindrata. Piccola e manegevole, buon comportamento in curva ed in frenata. Piacevole soprattutto su percorso urbano ed extraurbano. E' un buon punto di partenza per fare esperienza.
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)La Monster 695 è facile da guidare, grintosa e va bene anche per chi non ha molta esperienza. Una m... [leggi tutto]La Monster 695 è facile da guidare, grintosa e va bene anche per chi non ha molta esperienza.
Una moto da amare e che ti prende appena sali in sella. -
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto affiscinante che non tramonterà mai, come le sue sorelle Monster. Guida molto vivace, talvolta ... [leggi tutto]Moto affiscinante che non tramonterà mai, come le sue sorelle Monster. Guida molto vivace, talvolta scorbutica in accelerazione e in staccata ma viene scelta proprio per quello. Frenata ottima e fantastica tenuta di strada. Divertente ed accessibile.
Ottima moto anche senza esperienza Ducati Monster 695 (2006 - 08)Moto facile da guidare anche senza esperienza, non necessita di particolare manutenzione, ideale X g... [leggi tutto]Moto facile da guidare anche senza esperienza, non necessita di particolare manutenzione, ideale X gite domenicali e utilizzo quotidiano, manutenzione non cara, ideale come prima moto.
Ducati Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Il motociclo e' ben curato nei dettagli e particolari ad uso per tutti i rider, guida sportiva e tra... [leggi tutto]Il motociclo e' ben curato nei dettagli e particolari ad uso per tutti i rider, guida sportiva e tranquilla ne fanno un mezzo idoneo e facile.
Imparagonabile Ducati Monster 695 (2006 - 08)Ho comprato una bellissima ducati nel 2015 e purtroppo mi tocca venderla. Sempre tenuta benissimo e... [leggi tutto]Ho comprato una bellissima ducati nel 2015 e purtroppo mi tocca venderla.
Sempre tenuta benissimo e mai avuto nessun tipo di problema.
La vendo per inutilizzo.
Unica ed inimitabile! Ducati Monster 695 (2006 - 08)Ottima moto adatta a chi e' alla prima esperienza, leggera e maneggevole, la sella bassa permette di... [leggi tutto]Ottima moto adatta a chi e' alla prima esperienza, leggera e maneggevole, la sella bassa permette di poggiare facilmente i piedi a terra.
prestazioni buone, ottima frenata, facile ed intuitiva.
ben costruita ed assemblata, curata nei dettagli come tutte le Ducati. La qualità si paga, ma il divario che c'è con altre moto della stessa categoria è quasi imbarazzante. Divertentissima nel misto grazie ad una ciclistica ottima.
Difetti riscontrati; poco sterzo, scarsa protezione aerodinamica, non adatta per lunghi viaggi. -
Con me da oltre 7 anni - mai un problema - la mia compagna di viaggio Ducati Monster 695 (2006 - 08)tutto come da titolo. Ne abbiamo passate tante insieme, la mia più inseparabile compagna di viaggio... [leggi tutto]tutto come da titolo.
Ne abbiamo passate tante insieme, la mia più inseparabile compagna di viaggio.
Grintosa ache troppo, velocità massima raggiunta 220 km tanti per un bicilindrico ducati scarenato.
Monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Il mio parere [leggi tutto]Il mio parere
Ducati monster 695 Ducati Monster 695 (2006 - 08)Motore stupendo ai bassi e medi regimi,freni Brembo potenti e modulabili.una moto per chi vuole dive... [leggi tutto]Motore stupendo ai bassi e medi regimi,freni Brembo potenti e modulabili.una moto per chi vuole divertirsi tra le curve
Fascino e divertimento Ducati Monster 695 (2006 - 08)Linea e fascino intramontabili. Moto facile e divertente, motore un po' scorbutico ai bassi regimi m... [leggi tutto]Linea e fascino intramontabili. Moto facile e divertente, motore un po' scorbutico ai bassi regimi ma con una spinta generosa e un bel sound. Ottimi i freni.