Recensioni Ducati Monster 750
Ducati Monster 750 Dark Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Ducati un pezzo di storia, Prestazioni di tutto rispetto, maneggevole e precisa sul misto [leggi tutto]Ducati un pezzo di storia, Prestazioni di tutto rispetto, maneggevole e precisa sul misto
Monster 750 i. e. Ducati Monster 750 I.E (2002)Moto magnifica, adatta a tutte le tipologie di motociclisti. Molto versatile. [leggi tutto]Moto magnifica, adatta a tutte le tipologie di motociclisti. Molto versatile.
Mostro 750 Ducati Monster 750 (1996 - 02)Moto molto divertente, adatta ad un uso sportivo e soft turistico. Consigliata come prima moto [leggi tutto]Moto molto divertente, adatta ad un uso sportivo e soft turistico. Consigliata come prima moto
Ducati Monster 750 (1996 - 02)Moto semplice, ben fatta, un bel motore ricco di coppia, ottima frenata, maneggevole, affidabile. [leggi tutto]Moto semplice, ben fatta, un bel motore ricco di coppia, ottima frenata, maneggevole, affidabile.
Ducati Monster 750 Dark Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Ducati monster, se si vuole provare le brezza di guidare una vera moto questa è la moto giusta. Quan... [leggi tutto]Ducati monster, se si vuole provare le brezza di guidare una vera moto questa è la moto giusta. Quando sei in sella sembra di stare su una cavallo scatenato ha un rombo pazzesco una ripresa abbastanza buona, di certo non e una moto da alta velocità, quando sei sui 120 sembra di stare su un 747 a 500km orari, ha un rombo apprezzabile solo a sentirlo ti vengono i brividi...
Ducati Sfruttabilissima Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Moto molto sfruttabile che non diventa "corta" subito tipo il 600 / 620 / 696. telaio ai vertici e... [leggi tutto]Moto molto sfruttabile che non diventa "corta" subito tipo il 600 / 620 / 696.
telaio ai vertici e guidabilità elevata, freni anteriori importanti ma sul retro lascia desiderare, tuttavia a cosa serve il freno posteriore?
Se dovete scegliere un monster dovreste partire almeno da questa cilindrata.
Monster 750 carburatori Ducati Monster 750 (1996 - 02)Ottima come prima moto, ma anche per chi ha esperienza, ha coppia sufficiente per divertirsi alla gr... [leggi tutto]Ottima come prima moto, ma anche per chi ha esperienza, ha coppia sufficiente per divertirsi alla grande, frenata ottima con doppio brembo ant. ruggito dei carburatori entusiasmante.
Monster 750 Carburatori Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Moto potente e affidabile, molto maschia, sound adrenalinico, frenata eccezionale, ottima tenuta di ... [leggi tutto]Moto potente e affidabile, molto maschia, sound adrenalinico, frenata eccezionale, ottima tenuta di strada, non sbacchetta in curva nemmeno se portata al limite, idem per telaio e sospensioni. Consumo più che accettabile 19-20 km litro.
Ducati Monster 750 Ducati Monster 750 (1996 - 02)Ottima per divertimento e potenza. Frenata buona ma si può fare di più anche se è comprensibile che ... [leggi tutto]Ottima per divertimento e potenza. Frenata buona ma si può fare di più anche se è comprensibile che ha 20 anni!
ducati monster 750 Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)poca spesa e tanto divertimento. freni al top della categoria estetica sempre bella [leggi tutto]poca spesa e tanto divertimento. freni al top della categoria estetica sempre bella
Monster 750 Ducati Monster 750 I.E (2002)Moto molto equilibrata divertente e facile da guidare ottima per chi è alle prime armi o non vuole u... [leggi tutto]Moto molto equilibrata divertente e facile da guidare ottima per chi è alle prime armi o non vuole una moto troppo impegnativa.
Ducati Monster Dark 2000 Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Come è fatta Compatta, cattiva, ai minimi non rende. Come va Moto divertente sul corto, estre... [leggi tutto]Come è fatta Compatta, cattiva, ai minimi non rende. Come va Moto divertente sul corto, estremamente maneggevole, ottimo avantreno e stabilità. Spingesse un pò di piu' non sarebbe male. Cosa mi piace Stabilità e ripresa. Cosa cambierei Proprio niente. monto che rimarrà nella storia. un cult.
Ducati Monster 750 City (1998 - 02)Cosa mi piace Molto divertente, tanta coppia, molto agile. Cosa cambierei E' la mia seconda e non mi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente, tanta coppia, molto agile. Cosa cambierei E' la mia seconda e non mi ha mai dato problemi.
Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Cosa mi piace Fascino ducati, freno motore e spunto ai bassi regimi, ciclistica, componenti di prima... [leggi tutto]Cosa mi piace Fascino ducati, freno motore e spunto ai bassi regimi, ciclistica, componenti di prima scelta. Cosa cambierei Spartana negli accessori, prezzo d'acquisto altino.
Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Cosa mi piace Motore semplice e affidabile. Cosa cambierei Scarsa strumentazione. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore semplice e affidabile. Cosa cambierei Scarsa strumentazione.
Ducati Monster 750 Dark (1999 - 02)Cosa mi piace Motore elastico, frenata potente e sospensioni di qualità. Cosa cambierei Impianto ele... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico, frenata potente e sospensioni di qualità. Cosa cambierei Impianto elettrico delicato.
Ducati Monster 750 I.E (2002)Cosa mi piace Mai cambiato nulla tutta originale. Pochissimi km. Cosa cambierei Sella da rifoderare... [leggi tutto]Cosa mi piace Mai cambiato nulla tutta originale.
Pochissimi km.
Cosa cambierei Sella da rifoderare. -
Ducati Monster 750 (1996 - 02)Cosa mi piace aaaaaaaaaaaaaaaaa Cosa cambierei bbbbbbbbbbbbbbbbbbb [leggi tutto]Cosa mi piace aaaaaaaaaaaaaaaaa Cosa cambierei bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Ducati Monster 750 (1996 - 02)Cosa mi piace Facilissima da guidare, adatta per prima esperienza, manneggevole e divertente. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilissima da guidare, adatta per prima esperienza, manneggevole e divertente.
Ducati Monster 750 (1996 - 02)Cosa mi piace Praticissima e Agile, non ti accorgi che stai guidando una moto telmente è pratica. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Praticissima e Agile, non ti accorgi che stai guidando una moto telmente è pratica. Cosa cambierei Pochi.