Recensioni Ducati Monster 750 City (1998 - 02)
Ducati Monster 750 City (1998 - 02)Cosa mi piace Molto divertente, tanta coppia, molto agile. Cosa cambierei E' la mia seconda e non mi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente, tanta coppia, molto agile. Cosa cambierei E' la mia seconda e non mi ha mai dato problemi.
Ducati Monster 750 City (1998 - 02)Come va risponde subitissimo all'apertura gas è molto maneggievole e leggera,si piega bene in curva ... [leggi tutto]Come va risponde subitissimo all'apertura gas è molto maneggievole e leggera,si piega bene in curva e poi senza dubbio ha un bel design... Cosa mi piace Risponde subitissimo all'apertura gas è molto maneggievole e leggera,si piega bene in curva e poi senza dubbio ha un bel design... Cosa cambierei Molta manutenzione e occhio sempre alle candele!!
Ducati Monster 750 City (1998 - 02)Come va Moto leggera, agile, non impegnativa, motore sufficientemente generoso, in definitiva una mo... [leggi tutto]Come va Moto leggera, agile, non impegnativa, motore sufficientemente generoso, in definitiva una moto molto divertentente. Cosa mi piace Moto leggera, agile, non impegnativa, motore sufficientemente generoso, in definitiva una moto molto divertentente. Cosa cambierei Quando si comincia ad alzare il ritmo (molto) le pedane toccano terra troppo presto, le sospensioni diventano "cedevoli", il telaio si contorce un pò troppo e i freni perdono efficacia.
Ducati Monster 750 City (1998 - 02)Come va Motore pronto alla risposta, rumore aggressivo. Cosa mi piace Motore pronto alla risposta, r... [leggi tutto]Come va Motore pronto alla risposta, rumore aggressivo. Cosa mi piace Motore pronto alla risposta, rumore aggressivo. Cosa cambierei Frenata migliorabile.