Recensioni Ducati Multistrada V4
Ducati Multistrada V4 Pikes Peak (2021 - 24)....sempre piu' migliorata. Ducati ha , su quest' ultima versione della Multi, veramente rasentato (... [leggi tutto]....sempre piu' migliorata. Ducati ha , su quest' ultima versione della Multi, veramente rasentato (se nn trovato) la perfezione unendo le caratteristiche tecniche di una moto da pieghe ,( senza invidiare niente a quelle "meno comode" )che quelle di comodita' per lunghi e piacevoli viaggi. complimenti!
Multistrada V4 Rally Ducati Multistrada V4 Rally (2023 - 25)Moto eccezionale, la migliore nella sua categoria e per distacco. Motore esagerato, telaio precisiss... [leggi tutto]Moto eccezionale, la migliore nella sua categoria e per distacco. Motore esagerato, telaio precisissimo, freni molto modulabili.
Posizione di guida molto più comoda della V4S, perché leggermente rialzata.
Le sospensioni sono assolutamente perfette.
Autonomia ottima, grazie ai 30l di serbatoio, purché non si esageri col gas…consumi sempre nella norma. Potenza del proiettore led oltre ogni aspettativa e, non ultimo, cruise control adattivo preciso e comodo grazie al radar. -
Ducati Multistrada V4 Pikes Peak (2021 - 24)E una moto ottima consiglio a tutti di comprarla per viaggiare e divertirsi in comodita [leggi tutto]E una moto ottima consiglio a tutti di comprarla per viaggiare e divertirsi in comodita
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Moto perfetta e il riferimento nel settore touring e sport. Nessuna moto è così completa nel settore... [leggi tutto]Moto perfetta e il riferimento nel settore touring e sport. Nessuna moto è così completa nel settore.
Ducati Multistrada V4 S Grand Tour (2024)Stupenda. Ottima moto in tutto la migliore sia per sportività che per turismo la consiglio [leggi tutto]Stupenda. Ottima moto in tutto la migliore sia per sportività che per turismo la consiglio
Multistrada V4 pikes peak Ducati Multistrada V4 Pikes Peak (2021 - 24)Moto fantastica, adatta per turismo e lunghi viaggi in coppia che per divertimento da solo [leggi tutto]Moto fantastica, adatta per turismo e lunghi viaggi in coppia che per divertimento da solo
La Multistrada v4S Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Moto da Coppia… Una moto da Villeggiatura adatta ad un passo vacanza .. quasi Inutile nella città pe... [leggi tutto]Moto da Coppia… Una moto da Villeggiatura adatta ad un passo vacanza .. quasi Inutile nella città per I pochi km di tutti I giorni .. Bella moto , bella linea , moto molto affidabile; consuma il giusto anche in base all’andatura
Multistrada RS Ducati Multistrada V4 RS (2024 - 25)Non ci sono parole per esaltare le qualità di questa eccellente moto; Semplicemente fantastica. [leggi tutto]Non ci sono parole per esaltare le qualità di questa eccellente moto; Semplicemente fantastica.
Multistrada V4 GT Ducati Multistrada V4 S Grand Tour (2024)Moto ottima, gran motore, sospensioni ottime, ergonomia azzeccata. Unico aspetto da migliorare la co... [leggi tutto]Moto ottima, gran motore, sospensioni ottime, ergonomia azzeccata. Unico aspetto da migliorare la connettività
Ducati Multistrada V4 S Grand Tour (2024)Moto molto bella da guidare e molto maneggevole. Guidare in montagna ti diverti perché puoi aprire ... [leggi tutto]Moto molto bella da guidare e molto maneggevole. Guidare in montagna ti diverti perché puoi aprire il gas come impronti la curva.
Multistrada V4 Rally Travel&Radar Ducati Multistrada V4 Rally (2023 - 25)Ottima moto, comoda, motore strepitoso, impostazione di guida divertente e sicura, grazie [leggi tutto]Ottima moto, comoda, motore strepitoso, impostazione di guida divertente e sicura, grazie
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Una moto comoda affidabile ottima per l’uso urban e touring. L’ho usata sia per il commuting quotid... [leggi tutto]Una moto comoda affidabile ottima per l’uso urban e touring. L’ho usata sia per il commuting quotidiano casa ufficio che per viaggi con mia moglie in giro per l’italia. Il kit valigie più top case ha un’ottima capienza e la guida non stanca mai anche nelle lunghe tratte autostradali. Le sospensioni elettroniche assorbono benissimo le asperità del terreno. Il motore è prestante e superati i 4500 rpm il sound cambia completamente e rivela tutta la sua potenza. Pronta a tutto!
Multistrada V4S Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Bellissima moto per chi ama viaggiare in tranquillità, ma quando serve ha 170 CV sotto la sella, Mol... [leggi tutto]Bellissima moto per chi ama viaggiare in tranquillità, ma quando serve ha 170 CV sotto la sella, Molto bene misto veloce, appena le curve sono più strette dimostra la sua caratteristica da moto da passeggio.
Multistrada v4 rally Ducati Multistrada V4 Rally (2023 - 25)Ottima moto per lunghi viaggi con quella giusta dose di sportività . Con sospensioni elettroniche si... [leggi tutto]Ottima moto per lunghi viaggi con quella giusta dose di sportività .
Con sospensioni elettroniche si possono tarare per il massimo confort -
Ducati Multistrada V4 1100 S Sport (2021)Moto veramente fantastica. Il top per viaggiare e divertirsi. Questa versione ha molto accessori che... [leggi tutto]Moto veramente fantastica. Il top per viaggiare e divertirsi.
Questa versione ha molto accessori che la rendono ancora migliore. -
Multi v4 Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Ottima moto. Diverte. Affidabile. Manegevole tra le curve. Il peso non si sente sembra una biciclett... [leggi tutto]Ottima moto. Diverte. Affidabile. Manegevole tra le curve. Il peso non si sente sembra una bicicletta
Ducati Multistrada V4 S (2025)Se non fosse per il prezzo, sarebbe una moto per tutti. Partiamo dal problema: costa tanto. Premesso... [leggi tutto]Se non fosse per il prezzo, sarebbe una moto per tutti. Partiamo dal problema: costa tanto. Premesso questo è davvero una moto pazzesca, almeno dopo circa 1000 km di uso. La cosa che più mi ha stupito, avendo avuto in passato la Monster s4r, e venendo dalla Africa Twin 1100, è la ciclistica. Credo che da un punto di vista ciclistico sia un vero gioiello. Facile, molto facile, decisamente leggera e agile tra le curve. In grado di digerire senza sforzo le meravigliose strade, sconnesse, sporche e strette, dell'appennino emiliano. In effetti durante le prove, è quello che mi aveva sedotto; non era il motore, non le prestazioni da sbk, ma la ciclistica. Certo il motore aiuta, perché sempre sincero, e la potenza c'è, ma non ti prende a calci. Tema calore: ho fatto 400 km tra autostrada (poca) e appennino, 23 gradi di temperatura esterna, moto in rodaggio primo tagliando da fare: in movimento la moto non scalda! non scalda di più dell'Africa Twin. Da fermo scalda, come qualsiasi moto di grossa cilindrata. Certo si dovranno aspettare i caldi estivi, ma io di moto con aria condizionata non ne ho ancora provate. Consumi: consuma! dai 14 km/l cittadini ai 17km/l con uso allegro, ma non estremo. E' una moto per tutti? data la sua facilità è decisamente una moto per tutti... ovviamente per tutti coloro che possono e vogliono investire un cospicua cifra per averla.
Ducati Multistrada V4S radar Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Ha superato tutte le mie aspettative, ciclistica perfetta e ottima per qualsiasi tipo di strada e o ... [leggi tutto]Ha superato tutte le mie aspettative, ciclistica perfetta e ottima per qualsiasi tipo di strada e o avventura
La Ducati totale Ducati Multistrada V4 Rally (2023 - 25)Moto fantastica sotto tutti i punti di vista. Comoda, maneggevole con un gran motore e dei freni da ... [leggi tutto]Moto fantastica sotto tutti i punti di vista. Comoda, maneggevole con un gran motore e dei freni da paura. A livello tecnologico e come sistemi di sicurezza poi non le manca nulla. Per me la moto totale
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Una vera multi strada, può essere utilizzata in tutti i contesti di viaggio. Comoda per ogni tipo di... [leggi tutto]Una vera multi strada, può essere utilizzata in tutti i contesti di viaggio. Comoda per ogni tipo di utilizzo. Affascinante !