Recensioni Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)
Multistrada V4 Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)La MTS V4, non é l'unica Ducati che ho, ho custodita molto gelosamente una 916 S del 1998, l'opera d... [leggi tutto]La MTS V4, non é l'unica Ducati che ho, ho custodita molto gelosamente una 916 S del 1998, l'opera d'arte.
La Multistrada é totalmente un'altra moto, guida da sola, é potentissima e ti da drenalina da cura dimagrante (a mio avviso si é raggiunti limiti di potenza che non sarebbero stati necessari avere). Comunque é una moto agilissima e la metti sul binario che vuoi tu. Ottimo lavoro da parte di Ducati.👍 -
Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Moto spettacolare. Veramente multiuso Ducati Top! [leggi tutto]Moto spettacolare. Veramente multiuso Ducati Top!
Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Moto perfetta si valuta permuta con Bmw gs non più vecchia del 2019 e non oltre 40mila km. [leggi tutto]Moto perfetta si valuta permuta con Bmw gs non più vecchia del 2019 e non oltre 40mila km.
Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Moto molto versatile, adatta sia per chi vuole fare del turismo e per chi ama le emozioni forti. [leggi tutto]Moto molto versatile, adatta sia per chi vuole fare del turismo e per chi ama le emozioni forti.
Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Grandissima moto. Eccellente in tutto. Per gli amanti della guida sportiva senza guardare troppo i c... [leggi tutto]Grandissima moto. Eccellente in tutto. Per gli amanti della guida sportiva senza guardare troppo i consumi.
La Ferrari delle moto Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Goduria pura su strada, curve e anche sterrato. In Sardegna 2000 km. ha fatto il suo capolavoro. Un ... [leggi tutto]Goduria pura su strada, curve e anche sterrato. In Sardegna 2000 km. ha fatto il suo capolavoro. Un must per bellezza e duttilità.
V4 multistrada Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Moto con gran motore specie dai 7000 giri/min in su'. Comfort e ottima x viaggi . [leggi tutto]Moto con gran motore specie dai 7000 giri/min in su'. Comfort e ottima x viaggi .