Recensioni Ducati Sport 750 I.E.
Ducati Sport 750 I.E.Modello versatile, per giri domenicali o viaggetti. Ottimo motore, ciclistica da vera Ducati che dà ... [leggi tutto]Modello versatile, per giri domenicali o viaggetti. Ottimo motore, ciclistica da vera Ducati che dà il meglio di sé tra le curve.
Sport 750 I.E. Ducati Sport 750 I.E.Suono inconfondibile, ha già abbastanza motore per fare veramente tutto.. insolitamente comoda per i... [leggi tutto]Suono inconfondibile, ha già abbastanza motore per fare veramente tutto.. insolitamente comoda per il passeggero essendo una sportiva.
Ducati Sport 750 Ducati Sport 750 I.E.Vera autentica ducati leggera e scattante. Gran moto da misto, telaio irreprensibile. Motore ricco... [leggi tutto]Vera autentica ducati leggera e scattante.
Gran moto da misto, telaio irreprensibile.
Motore ricco di coppia.
Una vera sportiva Ducati Sport 750 I.E.Per chi non la conosce: la moto è una sportiva di razza. Da non farsi illudere dalla sella doppio po... [leggi tutto]Per chi non la conosce: la moto è una sportiva di razza. Da non farsi illudere dalla sella doppio posto e dall'età.
Grande ciclistica stabile e rapida. Sportivamente "rigida".
Impianto frenante ad alta efficienza.
Motore non potentissimo ma proprio per questo adatto per chi si vuole divertire concentrandosi sulla "guida" del telaio senza imbarazzi dovuti a erogazioni estreme e difficili da gestire a manetta.
NON è una turistica ne una sport-turer.
Adatta a chi vuole cominciare a imparare la guida veramente sportiva senza compromessi e senza timori per motori ingestibili o distrarsi con mille regolazioni.
Ci monti, dai gas e ti concentri solo sulla strada e sulla guida pura. -
Divertente ma non troppo impegnativa Ducati Sport 750 I.E.Moto fisica da guidare, ci si diverte anche quando si va piano. Va esattamente dove la mandi, avantr... [leggi tutto]Moto fisica da guidare, ci si diverte anche quando si va piano. Va esattamente dove la mandi, avantreno molto preciso, traiettorie facili da impostare, molto stabile ad alta velocità.
Ducati Sport 750 I.E.Cosa mi piace Motore bicilindrico molto divertente da guidare, sound cattivissimo. Cosa cambierei Po... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore bicilindrico molto divertente da guidare, sound cattivissimo. Cosa cambierei Posizione di guida non molto comoda.
Ducati Sport 750 I.E.Cosa mi piace Semplice e divertente. [leggi tutto]Cosa mi piace Semplice e divertente.
Ducati Sport 750 I.E.Cosa mi piace Facile e divertente. Cosa cambierei Singolo freno a disco anteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile e divertente. Cosa cambierei Singolo freno a disco anteriore.
Ducati Sport 750 I.E.Come va Ottima guida, ciclistica formidabile, motore brillante. Cosa mi piace Ottima guida, ciclisti... [leggi tutto]Come va Ottima guida, ciclistica formidabile, motore brillante. Cosa mi piace Ottima guida, ciclistica formidabile, motore brillante. Cosa cambierei Non é possibile avviare il motore con la moto sul cavalletto.
Ducati Sport 750 I.E.Come va Facile da guidare, bella e spartana. Cosa mi piace Facile da guidare, bella e spartana. Cosa... [leggi tutto]Come va Facile da guidare, bella e spartana. Cosa mi piace Facile da guidare, bella e spartana. Cosa cambierei Poca potenza del motore ma per quella ci sono le cilindrate più alte, singolo freno a disco anteriore.
Ducati Sport 750 I.E.Come va Divertentissima anche per chi non ha esperienza! Cosa mi piace Divertentissima anche per chi... [leggi tutto]Come va Divertentissima anche per chi non ha esperienza! Cosa mi piace Divertentissima anche per chi non ha esperienza!
Ducati Sport 750 I.E.Come va Divertentissima da guidare, ottima stabilità, motore brillante. Cosa mi piace Divertentissi... [leggi tutto]Come va Divertentissima da guidare, ottima stabilità, motore brillante. Cosa mi piace Divertentissima da guidare, ottima stabilità, motore brillante. Cosa cambierei Scomoda nei lunghi trasferimenti.
Ducati Sport 750 I.E.Come va Motore e ciclistica ottimi. Cosa mi piace Motore e ciclistica ottimi. Cosa cambierei Frenata... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica ottimi. Cosa mi piace Motore e ciclistica ottimi. Cosa cambierei Frenata.
Ducati Sport 750 I.E.Come va Moto dinamica leggera e molto maneggevole generosa sulle strade di montagna, poco consumo, d... [leggi tutto]Come va Moto dinamica leggera e molto maneggevole generosa sulle strade di montagna, poco consumo, divertente. Cosa mi piace Moto dinamica leggera e molto maneggevole generosa sulle strade di montagna, poco consumo, divertente. Cosa cambierei Scarsa velocità di punta...