Recensioni Ducati Sportclassic 1000 S (2006 - 11)
ducati Ducati Sportclassic 1000 S (2006 - 11)Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente [leggi tutto]Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente
Sportclassic monoposto Ducati Sportclassic 1000 S (2006 - 11)Come è fatta Una delle più belle motociclette di serie mai prodotte. Essenziale, scomoda, mal... [leggi tutto]Come è fatta Una delle più belle motociclette di serie mai prodotte. Essenziale, scomoda, maledettamente affascinante. Come va L'ho avuta per soli tre mesi, poi grazie a un pirata della strada, è andata distrutta. l'impostazione col peso troppo caricato sui polsi alla lunga mi stancava, mentre il motore era una vera goduria. Cosa mi piace Estetica superlativa e gran motore. Cosa cambierei La posizione in sella con quella della GT
Ducati Sportclassic 1000 S (2006 - 11)Cosa mi piace Esemplare unico in queste condizioni, replica dei modello anni '70, fascino imbattibil... [leggi tutto]Cosa mi piace Esemplare unico in queste condizioni, replica dei modello anni '70, fascino imbattibile, biposto. Cosa cambierei Posizione di guida anni '70.