Recensioni Ducati SS 800 (2003 - 05)
Ducati SS 800 (2003 - 05)Moto eccezionale, frenata ottima, stabilissima, incollata per terra, motore con un tiro ai bassi str... [leggi tutto]Moto eccezionale, frenata ottima, stabilissima, incollata per terra, motore con un tiro ai bassi straordinario.
Ducati SS 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Una volta impostata in curva corre su un binario! Freno motore incredibile, ottima cic... [leggi tutto]Cosa mi piace Una volta impostata in curva corre su un binario! Freno motore incredibile, ottima ciclistica. Cosa cambierei Frenata posteriore poco utile, quasi nulla!
Ducati SS 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Coppia motore. Gestibilità dello stesso Cosa cambierei Carico su polsi [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia motore. Gestibilità dello stesso Cosa cambierei Carico su polsi
Ducati SS 800 (2003 - 05)Cosa mi piace E' una ducati, e per la mia esperienza è stato il pregio. Cosa cambierei Troppo alta p... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una ducati, e per la mia esperienza è stato il pregio. Cosa cambierei Troppo alta per persone sotto i 175 cm.
Ducati SS 800 (2003 - 05)Come va Ottimo esempio di scuola motociclistica italiana Cosa mi piace Ottimo esempio di scuola moto... [leggi tutto]Come va Ottimo esempio di scuola motociclistica italiana Cosa mi piace Ottimo esempio di scuola motociclistica italiana Cosa cambierei posizione di guida un pò estrema
Ducati SS 800 (2003 - 05)Come va Molto equilibrata. Cosa mi piace Molto equilibrata. Cosa cambierei Posizione di guida scomod... [leggi tutto]Come va Molto equilibrata. Cosa mi piace Molto equilibrata. Cosa cambierei Posizione di guida scomoda.