Recensioni GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Cosa mi piace Alti... Cosa cambierei Non saprei... [leggi tutto]Cosa mi piace Alti... Cosa cambierei Non saprei...
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Come va moto molto agile e leggera ed ottima per l'enduro Cosa mi piace Molto agile e leggera ed ott... [leggi tutto]Come va moto molto agile e leggera ed ottima per l'enduro Cosa mi piace Molto agile e leggera ed ottima per l'enduro.
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Come va Buon telaio belle sospensioni, per un ragazzo alle prime esperienze è la moto ideale. Cosa m... [leggi tutto]Come va Buon telaio belle sospensioni, per un ragazzo alle prime esperienze è la moto ideale. Cosa mi piace Buon telaio belle sospensioni, per un ragazzo alle prime esperienze è la moto ideale. Cosa cambierei Ricambi non si trovano facilmente.
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Come va Facile da usare, molto stabile e adatta al fuoristrada cattivo Cosa mi piace Facile da usare... [leggi tutto]Come va Facile da usare, molto stabile e adatta al fuoristrada cattivo Cosa mi piace Facile da usare, molto stabile e adatta al fuoristrada cattivo Cosa cambierei Motore un pò vuoto sotto, ma poi dà la botta...
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Come va Potenza, affidabilità. Cosa mi piace Potenza, affidabilità. [leggi tutto]Come va Potenza, affidabilità. Cosa mi piace Potenza, affidabilità.
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Come va Molto affidabile e robusta. Cosa mi piace Molto affidabile e robusta. Cosa cambierei Prezzo ... [leggi tutto]Come va Molto affidabile e robusta. Cosa mi piace Molto affidabile e robusta. Cosa cambierei Prezzo d'acquisto elevato.
GASGAS EC 125 2T (2001 - 04)Come va Leggerezza, guidabilità, sospensioni, motore, componentistica, rapporto qualità prezzo. Cosa... [leggi tutto]Come va Leggerezza, guidabilità, sospensioni, motore, componentistica, rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Leggerezza, guidabilità, sospensioni, motore, componentistica, rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Luminosità fanale, rifiniture.