Recensioni GASGAS EC 200 (2001 - 04)
Gas Gas ec GASGAS EC 200 (2001 - 04)La moto è perfetta in ogni sua parte è stata completamente rifatta, in generale è stata utilizzata p... [leggi tutto]La moto è perfetta in ogni sua parte è stata completamente rifatta, in generale è stata utilizzata pochissimo, solo per qualche motocavalcata
GASGAS EC 200 (2001 - 04)Cosa mi piace Motore eccezzionale con bassi da 250, con allungo discreto. Sospensioni adeguate. Moto... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezzionale con bassi da 250, con allungo discreto. Sospensioni adeguate. Moto facile e dedicata all'estremo. Vibrazioni praticamente assenti. Cosa cambierei Carburazione non semplice da settare, molto sensibile alle variazioni.
GASGAS EC 200 (2001 - 04)Come va Ottimo motore e telaio, ideale per chi si vuole divertire, senza voler strafare o gareggiare... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e telaio, ideale per chi si vuole divertire, senza voler strafare o gareggiare ad alti livelli. Cosa mi piace Ottimo motore e telaio, ideale per chi si vuole divertire, senza voler strafare o gareggiare ad alti livelli.