Recensioni GASGAS EC 250 H Racing (2011 - 2012)
Gas gas EC 250 2012 GASGAS EC 250 H Racing (2011 - 2012)Moto molto versatile, adatta sia per enduro estremo che per principianti, assetto abbastanza morbido... [leggi tutto]Moto molto versatile, adatta sia per enduro estremo che per principianti, assetto abbastanza morbido e confortevole, guidabilità eccellente agevolando fin da subito la confidenza con essa.
GASGAS EC 250 H Racing (2011 - 2012)Cosa mi piace Molto maneggevole e motore moltro pronto a tutti i regimi. Cosa cambierei Le sospensio... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e motore moltro pronto a tutti i regimi. Cosa cambierei Le sospensioni anteriori murano un pochino bisogna regolarle.
GASGAS EC 250 H Racing (2011 - 2012)Cosa mi piace Facile da guidare meneggevole buna pressione gia ai bassi mai avuto problemi. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare meneggevole buna pressione gia ai bassi mai avuto problemi. Cosa cambierei Un po pesante forcella un po morbida posizione guida buona ma non aggressiva.