Recensioni GASGAS SM 450 (2004 - 05)
GASGAS SM 450 (2004 - 05)Come va Con un peso contenuto e una discreta potenza si rivela una moto divertente e facile allo ste... [leggi tutto]Come va Con un peso contenuto e una discreta potenza si rivela una moto divertente e facile allo stesso tempo con degli ottimi componenti gia in dotazione, mono hollins, una buona forcella sull avantreno tutta regolabile estenzione e compressione, sarico gia aperto arrows.
Cosa mi piace Con un peso contenuto e una discreta potenza si rivela una moto divertente e facile allo stesso tempo con degli ottimi componenti gia in dotazione, mono hollins, una buona forcella sull avantreno tutta regolabile estenzione e compressione, sarico gia aperto arrows.
Cosa cambierei Grandi difetti non ne ha se come tutti i motard il sebatoio troppo piccolo circa 9 litri. -
GASGAS SM 450 (2004 - 05)Come va Molto divertente anche per uso stradale. Cosa mi piace Molto divertente anche per uso strada... [leggi tutto]Come va Molto divertente anche per uso stradale. Cosa mi piace Molto divertente anche per uso stradale. Cosa cambierei Scomoda per viaggi lunghi.