Recensioni GASGAS TXT 280
GASGAS TXT 280 PRO (2005 - 07)Moto è ideale per chi vuole iniziare l esperienza del trial, ha un gran motore con tantissima coppia... [leggi tutto]Moto è ideale per chi vuole iniziare l esperienza del trial, ha un gran motore con tantissima coppia che permette di arrampicarsi anche ad i neofiti.
Per me è molto divertente, tutt'ora la uso.
Un po' mi dispiace venderla però ho bisogno di spazio , ho già altre 4 moto da fuoristrada e ora voglio acquistare un 300 settato da estremo. -
Gas gas txt GASGAS TXT 280 PRO (2005 - 07)Moto molto divertente ed affidabile. Usata solo per giretti alpini. Consigliata [leggi tutto]Moto molto divertente ed affidabile.
Usata solo per giretti alpini.
Consigliata -
GASGAS TXT 280 GP (2020 - 21)Motore e ciclistica da riferimento. Per veri amanti del settore. Leggera e molto reattiva. [leggi tutto]Motore e ciclistica da riferimento. Per veri amanti del settore. Leggera e molto reattiva.
Gas Gas 280 pro GASGAS TXT 280 PRO (2005 - 07)mezzo veramente performante nonostante l'età l'unica differenza verso gli ultimi e solo il peso la t... [leggi tutto]mezzo veramente performante nonostante l'età l'unica differenza verso gli ultimi e solo il peso la tara che va a influenzare su certi esercizi di percorso.
Gas Gas txt 280 pro GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)Motore reattivo, molto adatto alle zone, maneggevole ma assetto racing, consumo 10 km/lt in condizio... [leggi tutto]Motore reattivo, molto adatto alle zone, maneggevole ma assetto racing, consumo 10 km/lt in condizioni normali, molta trazione sul viscido
Gas Gas TXT 280 GASGAS TXT 280 PRO (2004)Moto perfetta per principianti,amatori e professionisti. Motore sempre pronto e scattante. Moto legg... [leggi tutto]Moto perfetta per principianti,amatori e professionisti. Motore sempre pronto e scattante. Moto leggera e affidabile. Moto da cui si possono trarre tante e tante soddisfazioni.
Gas Gas 280 GASGAS TXT 280 PRO (2009 - 14)Ottima moto per trial forse si dovrebbe depotenziare leggermente, per il resto è stupenda si può far... [leggi tutto]Ottima moto per trial forse si dovrebbe depotenziare leggermente, per il resto è stupenda si può fare tantissime escursioni.
Buona moto da trial GASGAS TXT 280 PRO (2004)Sempre divertente da utilizzare, purtroppo ho potuto utilizzarla pochissimo. Molto consigliata per c... [leggi tutto]Sempre divertente da utilizzare, purtroppo ho potuto utilizzarla pochissimo. Molto consigliata per chi vuole iniziare ad andare a fare un po' di trial.
Gas Gas TXT 280 PRO GASGAS TXT 280 PRO (2005 - 07)Ottimo tiro e molto gestibile ai bassi, sospensioni settate per saltare ogni ostacolo, agile e maneg... [leggi tutto]Ottimo tiro e molto gestibile ai bassi, sospensioni settate per saltare ogni ostacolo, agile e maneggevole.
gas GASGAS TXT 280 PRO (2009 - 14)benissimo [leggi tutto]benissimo
Il miglior trial di sempre GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)Come è fatta Evoluzione di un progetto copiato da tutti gli altri costruttori. Come va È in a... [leggi tutto]Come è fatta Evoluzione di un progetto copiato da tutti gli altri costruttori. Come va È in assoluto il riferimento della categoria sia per erogazione del motore che per facilità del telaio. Cosa mi piace La possibilità di avere un giocattolo tra le mani che esegue perfettamente tutto quello che gli chiedi.
Gas Gas TXT 280 PRO H Racing GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)Come è fatta Bene. Come va Motore esagerato. Cosa mi piace Tutto. Cosa cambierei Forcella ant... [leggi tutto]Come è fatta Bene. Come va Motore esagerato. Cosa mi piace Tutto. Cosa cambierei Forcella anteriore.
GASGAS TXT 280 (2002)Cosa mi piace Usata pochissimo e mai per trial estremo, occasione carrello inclusa. Cosa cambierei I... [leggi tutto]Cosa mi piace Usata pochissimo e mai per trial estremo, occasione carrello inclusa. Cosa cambierei Immmatricolata nel 2002.
GASGAS TXT 280 PRO (2009 - 14)Cosa mi piace facile Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace facile Cosa cambierei nessuno
GASGAS TXT 280 PRO (2009 - 14)Cosa mi piace moto fantastica Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace moto fantastica Cosa cambierei nessuno
GASGAS TXT 280 PRO (2004)Cosa mi piace Ottimo stato Cosa cambierei Nervosa [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo stato Cosa cambierei Nervosa
GASGAS TXT 280 PRO (2005 - 07)Cosa mi piace Più affidabile e solida delle nuove..... [leggi tutto]Cosa mi piace Più affidabile e solida delle nuove.....
GASGAS TXT 280 PRO (2005 - 07)Cosa mi piace Consumi, Peso, Costi gestione e manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi,
Peso,
Costi gestione e manutenzione. -
GASGAS TXT 280 PRO (2004)Cosa mi piace Leggerezza, facilità, qualità sospensioni. Cosa cambierei Difetti modello 2004 (frizio... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, facilità, qualità sospensioni. Cosa cambierei Difetti modello 2004 (frizione) sistemati con migliorie modelli successivi.
GASGAS TXT 280 PRO (2009 - 14)Cosa mi piace Motore stupendo, precisione di guida impeccabile. Cosa cambierei Impianto frenante, pa... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore stupendo, precisione di guida impeccabile. Cosa cambierei Impianto frenante, passaggio cambio quarta-quinta marcia.