Recensioni GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)
Gas Gas txt 280 pro GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)Motore reattivo, molto adatto alle zone, maneggevole ma assetto racing, consumo 10 km/lt in condizio... [leggi tutto]Motore reattivo, molto adatto alle zone, maneggevole ma assetto racing, consumo 10 km/lt in condizioni normali, molta trazione sul viscido
Il miglior trial di sempre GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)Come è fatta Evoluzione di un progetto copiato da tutti gli altri costruttori. Come va È in a... [leggi tutto]Come è fatta Evoluzione di un progetto copiato da tutti gli altri costruttori. Come va È in assoluto il riferimento della categoria sia per erogazione del motore che per facilità del telaio. Cosa mi piace La possibilità di avere un giocattolo tra le mani che esegue perfettamente tutto quello che gli chiedi.
Gas Gas TXT 280 PRO H Racing GASGAS TXT 280 PRO H Racing (2009 - 14)Come è fatta Bene. Come va Motore esagerato. Cosa mi piace Tutto. Cosa cambierei Forcella ant... [leggi tutto]Come è fatta Bene. Come va Motore esagerato. Cosa mi piace Tutto. Cosa cambierei Forcella anteriore.