Recensioni Gilera DNA 125 (2000 - 01)
Gilera DNA 125 (2000 - 01)Cosa mi piace Molto divertente e facile da guidare e soprattutto molto bella. Cosa cambierei Non e u... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente e facile da guidare e soprattutto molto bella. Cosa cambierei Non e una vera moto si sente la mancanza delle marce.
Gilera DNA 125 (2000 - 01)Come va Motore pronto e scattante è davvero molto divertente da guidare. Cosa mi piace Motore pronto... [leggi tutto]Come va Motore pronto e scattante è davvero molto divertente da guidare. Cosa mi piace Motore pronto e scattante è davvero molto divertente da guidare.
Gilera DNA 125 (2000 - 01)Come va Motore completamente rimesso a nuovo a 10.000 km a causa di una errata diagnosi. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Motore completamente rimesso a nuovo a 10.000 km a causa di una errata diagnosi. Cosa mi piace Motore completamente rimesso a nuovo a 10.000 km a causa di una errata diagnosi.
Gilera DNA 125 (2000 - 01)Come va Motore potente ed estetica. Cosa mi piace Motore potente ed estetica. Cosa cambierei Sospens... [leggi tutto]Come va Motore potente ed estetica. Cosa mi piace Motore potente ed estetica. Cosa cambierei Sospensioni cedevoli.
Gilera DNA 125 (2000 - 01)Cosa cambierei Sospensioni un po' cedevoli. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni un po' cedevoli.
Gilera DNA 125 (2000 - 01)Come va Buon motore, maneggevolezza eccellente ,sicura la frenata. Cosa mi piace Buon motore, manegg... [leggi tutto]Come va Buon motore, maneggevolezza eccellente ,sicura la frenata. Cosa mi piace Buon motore, maneggevolezza eccellente ,sicura la frenata. Cosa cambierei In caso di incidente si storgono spesso le forche.