Recensioni Gilera GP 800
Gilera GP 800 Gilera GP 800Scooter molto potente con un impianto frenante e ciclistica adeguate. Molto comodo nei medi e lunghi... [leggi tutto]Scooter molto potente con un impianto frenante e ciclistica adeguate. Molto comodo nei medi e lunghi viaggi, ma un po penalizzato dalla sua "stazza" in città e nelle manovre da fermo. Per il resto nulla da dire meccanica ed elettronica molto affidabili. Non ho mai avuto problemi basta fare i tagliandi e lavori programmati dalla casa.
Gilera Scooter/moto multifunzione Gilera GP 800E' veramente un mezzo universale, che unisce la praticità dello scooter al piacere di guida di una m... [leggi tutto]E' veramente un mezzo universale, che unisce la praticità dello scooter al piacere di guida di una moto senza affaticare il conducente, adatto sia per gli spostamenti cittadini che le gite fuori porta; stabilità eccezionale, motore potente, unici difetti sono il peso notevole da fermo e una sospensione anteriore non proprio il massimo.
Motore strepitoso Gilera GP 800Motore eccezionale e prestazioni da moto. Ottimo per la città e per le medie tratte. L'autostrada è... [leggi tutto]Motore eccezionale e prestazioni da moto.
Ottimo per la città e per le medie tratte. L'autostrada è il suo habitat naturale. -
Gilerone Gilera GP 800Il migliore scooterone mai fatto. Veramente veloce. freni e sospensioni buonissimi. [leggi tutto]Il migliore scooterone mai fatto. Veramente veloce. freni e sospensioni buonissimi.
GP800 Gilera GP 800Definirlo un maxi scooter è davvero riduttivo. In realtà è una moto a tutti gli effetti senza marce ... [leggi tutto]Definirlo un maxi scooter è davvero riduttivo. In realtà è una moto a tutti gli effetti senza marce ma con variatore automatico. Unica effettiva criticità la mancanza di spazi a disposizione.
Gilera GP 800Cosa mi piace Elevata potenza che si trasforma in sicurezza nella guida e nei sorpassi. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Elevata potenza che si trasforma in sicurezza nella guida e nei sorpassi. Cosa cambierei Nessuno per un uso quotidiano in città e in autostrada.
Gilera GP 800Cosa mi piace Buon motore tenuta buona e molto comoda. Cosa cambierei Un po' pesante poca maneggevol... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore tenuta buona e molto comoda. Cosa cambierei Un po' pesante poca maneggevolezza a fermo.
Gilera GP 800Cosa mi piace Motore brillante e scatto da fermo impressionante ottimo in montagna. Cosa cambierei D... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante e scatto da fermo impressionante ottimo in montagna. Cosa cambierei Difficoltà nel raffreddare il motore,spazio sotto sella molto ridotto.
Gilera GP 800Cosa mi piace Grande motore, ottimo telaio. Buona maneggevolezza. Cosa cambierei Pesante nello spost... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, ottimo telaio. Buona maneggevolezza. Cosa cambierei Pesante nello spostamento da fermo.
Gilera GP 800Cosa mi piace Ottimo per prestazioni e tenuta di strada. Cosa cambierei Peso elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per prestazioni e tenuta di strada. Cosa cambierei Peso elevato.
Gilera GP 800Cosa mi piace Stabile e molto molto veloce con frenata da moto stradale. Cosa cambierei Pesante in m... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabile e molto molto veloce con frenata da moto stradale. Cosa cambierei Pesante in movimenti manuali da fermo.
Gilera GP 800Cosa mi piace Molto potente essendo un 800 tutto tiro ottimo in curva buona tenuta . Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente essendo un 800 tutto tiro ottimo in curva buona tenuta . Cosa cambierei Poco maneggevole nei tornanti in montagna .
Gilera GP 800Cosa mi piace Gran coppia e velocità. Cosa cambierei Non è il massimo della maneggevolezza. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran coppia e velocità. Cosa cambierei Non è il massimo della maneggevolezza.
Gilera GP 800Cosa mi piace Scooter molto maneggevole soprattutto in curva. Cosa cambierei Pesante negli spazi str... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto maneggevole soprattutto in curva. Cosa cambierei Pesante negli spazi stretti.
Gilera GP 800Cosa mi piace Ripresa, motore. Cosa cambierei Si sporca molto facilmente il filtro dell'aria. [leggi tutto]Cosa mi piace Ripresa, motore. Cosa cambierei Si sporca molto facilmente il filtro dell'aria.
gilera Gilera GP 800Come è fatta ottima Come va perfetta Cosa mi piace tuttu Cosa cambierei niente [leggi tutto]Come è fatta ottima Come va perfetta Cosa mi piace tuttu Cosa cambierei niente
Gilera GP 800Cosa mi piace Scooterone con un gran motore, gran telaio e grandi freni (P.S. è un scooter). Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooterone con un gran motore, gran telaio e grandi freni (P.S. è un scooter). Cosa cambierei Pesa troppo. Da fermo è impegnativo da manovrare.
Anche con il parabrezza più alto (Givi), per gente un po' alta, si sente abbastanza l'aria. -
Gilera GP 800Cosa mi piace ottimo scooter sopratutto per i viaggi lunghi Cosa cambierei e un po pesante da fermo ... [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo scooter sopratutto per i viaggi lunghi Cosa cambierei e un po pesante da fermo
Gilera GP 800Cosa mi piace Ottima ripresa, scatto notevole nonostante il peso (260kg) Cosa cambierei Sella per un... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa, scatto notevole nonostante il peso (260kg) Cosa cambierei Sella per un solo casco
Gilera GP 800Cosa mi piace Gran motore e ottima manovrabilita'. Cosa cambierei Il peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e ottima manovrabilita'. Cosa cambierei Il peso.