Recensioni Gilera Runner 125 VX (2001)
Gilera Runner Gilera Runner 125 VX (2001)Lo scooter è molto prestante, nei tornanti è molto divertente. Ci ho fatto davvero molto lavori e or... [leggi tutto]Lo scooter è molto prestante, nei tornanti è molto divertente. Ci ho fatto davvero molto lavori e ora va molto bene.
Si accende sempre e non mi ha mai dato problemi. Revisione passata senza problemi. Divertente compagno di avventure. -
Gilera runner Gilera Runner 125 VX (2001)Scooter per uso stradale, molto comodo, maneggevole e grande marca. [leggi tutto]Scooter per uso stradale, molto comodo, maneggevole e grande marca.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Consuma poco, buona stabilità in curva, va forte per essere un 125 4T, ottimi freni. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Consuma poco, buona stabilità in curva, va forte per essere un 125 4T, ottimi freni. Cosa mi piace Consuma poco, buona stabilità in curva, va forte per essere un 125 4T, ottimi freni. Cosa cambierei Sospensione anteriore un po' morbida per la guida allegra, noie impianto elettrico e accensione.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Molto aggressivo sopratutto in curve ad elevate velocità. Cosa mi piace Molto aggressivo sop... [leggi tutto]Come va Molto aggressivo sopratutto in curve ad elevate velocità. Cosa mi piace Molto aggressivo sopratutto in curve ad elevate velocità.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Motore e ciclistica perfetti. Cosa mi piace Motore e ciclistica perfetti. Cosa cambierei Acc... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica perfetti. Cosa mi piace Motore e ciclistica perfetti. Cosa cambierei Accensione esclusivamente elettrica.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Tenuta di strada, fanali, erogazione, velocità di punta e consumi veramente contenuti Cosa m... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada, fanali, erogazione, velocità di punta e consumi veramente contenuti Cosa mi piace Tenuta di strada, fanali, erogazione, velocità di punta e consumi veramente contenuti.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Erogazione, consumi, freni e telaio. Cosa mi piace Erogazione, consumi, freni e telaio. Cosa... [leggi tutto]Come va Erogazione, consumi, freni e telaio. Cosa mi piace Erogazione, consumi, freni e telaio. Cosa cambierei Prezzo.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Prestazioni elevate e consumi ridottissimi. Cosa mi piace Prestazioni elevate e consumi rido... [leggi tutto]Come va Prestazioni elevate e consumi ridottissimi. Cosa mi piace Prestazioni elevate e consumi ridottissimi. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Gilera Runner 125 VX (2001)Come va Tenuta superba, piego più di Biaggi, degli ottimi fari. Cosa mi piace Tenuta superba, piego ... [leggi tutto]Come va Tenuta superba, piego più di Biaggi, degli ottimi fari. Cosa mi piace Tenuta superba, piego più di Biaggi, degli ottimi fari. Cosa cambierei Va troppo forte, poco spazio nel vano sottosella, è uscito da poco quindi ancora si fatica un po' nel trovare i pezzi di ricambio.