Recensioni Gilera Runner 125 FX Kat
Gilera Runner 125 FX KatCosa mi piace Consumi bassissimi, buona frenata, buon motore. Cosa cambierei Scomoda in due. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassissimi, buona frenata, buon motore. Cosa cambierei Scomoda in due.
Gilera Runner 125 FX KatCosa mi piace Scooter davvero ottimo, molto potente e leggero. Cosa cambierei L'unica pecca sono le ... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter davvero ottimo, molto potente e leggero. Cosa cambierei L'unica pecca sono le forcelle anteriori.
Gilera Runner 125 FX KatCosa mi piace Ottima guidabilità nel traffico e in curve miste. Cosa cambierei Le sopensioni saltano... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabilità nel traffico e in curve miste. Cosa cambierei Le sopensioni saltano troppo su asfalto dissestato, sono dure.
Gilera Runner 125 FX KatCosa mi piace Guidabile a 16 anni, scattante, veloce e bello da vedere e guidare Cosa cambierei cons... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabile a 16 anni, scattante, veloce e bello da vedere e guidare Cosa cambierei consuma un po più degli altri, da legare sempre con la catena e con l'antifurto che vendo incluso , perchè molto preso di mira dai ladri
Gilera Runner 125 FX KatCosa mi piace ottimo motore, ottima ciclistica Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo motore, ottima ciclistica Cosa cambierei nessuno
Gilera Runner 125 FX KatCome va il motore spinge bene. Cosa mi piace Il motore spinge bene. Cosa cambierei Il telaio un po s... [leggi tutto]Come va il motore spinge bene. Cosa mi piace Il motore spinge bene. Cosa cambierei Il telaio un po sottodimensionato rispetto al motore, le sospensioni sono molto deludenti.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Consumi ridotti, estremamente maneggevole e performante. Cosa mi piace Consumi ridotti, estr... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti, estremamente maneggevole e performante. Cosa mi piace Consumi ridotti, estremamente maneggevole e performante.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Agile e scattante. Cosa mi piace Agile e scattante. [leggi tutto]Come va Agile e scattante. Cosa mi piace Agile e scattante.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Molto sportivo con ottimo telaio. Cosa mi piace Molto sportivo con ottimo telaio. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Molto sportivo con ottimo telaio. Cosa mi piace Molto sportivo con ottimo telaio. Cosa cambierei Consuma un pò.
Gilera Runner 125 FX KatCome va E' molto veloce e ben progettato. Cosa mi piace E' molto veloce e ben progettato. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va E' molto veloce e ben progettato. Cosa mi piace E' molto veloce e ben progettato. Cosa cambierei Non è maneggevole come sembra.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Maneggevole e scattante. Cosa mi piace Maneggevole e scattante. Cosa cambierei Vibrazioni ne... [leggi tutto]Come va Maneggevole e scattante. Cosa mi piace Maneggevole e scattante. Cosa cambierei Vibrazioni nel cupolino quando portiamo un passeggero.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Molto sportivo per essere uno scooter. Cosa mi piace Molto sportivo per essere uno scooter. ... [leggi tutto]Come va Molto sportivo per essere uno scooter. Cosa mi piace Molto sportivo per essere uno scooter. Cosa cambierei Consuma un pò.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Buonissima tenuta di strada, motore brillante, affronta le salite di montagna senza problemi... [leggi tutto]Come va Buonissima tenuta di strada, motore brillante, affronta le salite di montagna senza problemi e i consumi non sono per niente elevati. Cosa mi piace Buonissima tenuta di strada, motore brillante, affronta le salite di montagna senza problemi e i consumi non sono per niente elevati. Cosa cambierei E' più uno scooter da strada che da sterrato.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Prestazioni spettacolari, 15 cv il massimo consentito. Frenata ottima, sospensioni sorprende... [leggi tutto]Come va Prestazioni spettacolari, 15 cv il massimo consentito. Frenata ottima, sospensioni sorprendenti, consumo buono, ottimo in città. Cosa mi piace Prestazioni spettacolari, 15 cv il massimo consentito. Frenata ottima, sospensioni sorprendenti, consumo buono, ottimo in città. Cosa cambierei Protezione aria.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Prestazioni superiori a parecchi scooter a quattro tempi. Cosa mi piace Prestazioni superior... [leggi tutto]Come va Prestazioni superiori a parecchi scooter a quattro tempi. Cosa mi piace Prestazioni superiori a parecchi scooter a quattro tempi. Cosa cambierei Consumi elevati dovuti alle prestazioni.
Gilera Runner 125 FX KatCome va Ottimo per città. Cosa mi piace Ottimo per città. [leggi tutto]Come va Ottimo per città. Cosa mi piace Ottimo per città.