Recensioni Gilera Stalker 50 2FD
Gilera Stalker 50 2FD Gilera Stalker 50 2FDBuono e bella moto da guidare, vorrei cambiare moto perchè sugli scooter ci vuole molta manutenzione... [leggi tutto]Buono e bella moto da guidare, vorrei cambiare moto perchè sugli scooter ci vuole molta manutenzione.
Gilera Stalker 50 2FDCome va Ottimo scatto, perfetto per la città, agilissimo tra le auto,frenata eccellente, bassi consu... [leggi tutto]Come va Ottimo scatto, perfetto per la città, agilissimo tra le auto,frenata eccellente, bassi consumi. Cosa mi piace Ottimo scatto, perfetto per la città, agilissimo tra le auto,frenata eccellente, bassi consumi. Cosa cambierei Un pà rigido d'assetto.
Gilera Stalker 50 2FDCome va Ha una accellerazzione che tiene a un 125. Ha una velocita max di 130km/h. Cosa mi piace Ha ... [leggi tutto]Come va Ha una accellerazzione che tiene a un 125. Ha una velocita max di 130km/h. Cosa mi piace Ha una accellerazzione che tiene a un 125. Ha una velocita max di 130km/h. Cosa cambierei Freno posteriore difettoso.