Recensioni Gilera XR 125 XR1
Gilera XR 125 XR1Come va Ottimo motore, grande velocità. Cosa mi piace Ottimo motore, grande velocità. [leggi tutto]Come va Ottimo motore, grande velocità. Cosa mi piace Ottimo motore, grande velocità.
Gilera XR 125 XR1Come va Motore non depotenziato, stile Parigi/Dakar. Cosa mi piace Motore non depotenziato, stile Pa... [leggi tutto]Come va Motore non depotenziato, stile Parigi/Dakar. Cosa mi piace Motore non depotenziato, stile Parigi/Dakar. Cosa cambierei Un pò pesante
Gilera XR 125 XR1Come va Non è limitata nella cavalleria Cosa mi piace Non è limitata nella cavalleria Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Non è limitata nella cavalleria Cosa mi piace Non è limitata nella cavalleria Cosa cambierei Un pò pesante
Gilera XR 125 XR1Come va Motore instancabile. Cosa mi piace Motore instancabile. [leggi tutto]Come va Motore instancabile. Cosa mi piace Motore instancabile.
Gilera XR 125 XR1Come va Comfort di viaggio. Cosa mi piace Comfort di viaggio. [leggi tutto]Come va Comfort di viaggio. Cosa mi piace Comfort di viaggio.
Gilera XR 125 XR1Come va Robustissima meccanicamente. Cosa mi piace Robustissima meccanicamente. Cosa cambierei Parao... [leggi tutto]Come va Robustissima meccanicamente. Cosa mi piace Robustissima meccanicamente. Cosa cambierei Paraoli, forcelle da cambiare sovente.
Gilera XR 125 XR1Come va Buona manovrabilità in confronto alle dimensioni, buon comfort di marcia. Cosa mi piace Buon... [leggi tutto]Come va Buona manovrabilità in confronto alle dimensioni, buon comfort di marcia. Cosa mi piace Buona manovrabilità in confronto alle dimensioni, buon comfort di marcia.