Recensioni Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750
Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750Una moto onesta in tutto, ideale per gite fuori porta da soli ed in compagnia godendosi il viaggio n... [leggi tutto]Una moto onesta in tutto, ideale per gite fuori porta da soli ed in compagnia godendosi il viaggio nella sua interezza.
Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750La moto per tutti i giorni. Ho voluto un’harley maneggevole, con un robo pieno ma non assordante; ad... [leggi tutto]La moto per tutti i giorni. Ho voluto un’harley maneggevole, con un robo pieno ma non assordante; adatta ai viaggi ma anche alle piccole commissioni: è anche per questo che ho sentito l’esigenza di aggiungere le borse……
Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750La moto è divertente, agile e scattante nonostante il suo peso che la rende molto stabile alle alte ... [leggi tutto]La moto è divertente, agile e scattante nonostante il suo peso che la rende molto stabile alle alte velocità. La posizione di guida inclinata in avanti ti spinge ad attaccare la strada ed aprire il gas. I freni anteriori sono potenti grazie al doppio disco e l'abs è tarato al punto giusto. L'accelerazione è costate e si fa sentire fino a fine giri. L'unica pecca è data dalla caratteristica posizione di guida che in autostrada oltre i 130kh diventa faticosa sulle lunghe distanze.
Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750Rapporto potenza cv impressionante, nonostante i suoi pochi cavalli, ha una ripresa ed una spunta im... [leggi tutto]Rapporto potenza cv impressionante, nonostante i suoi pochi cavalli, ha una ripresa ed una spunta impressionante.
Motore nuovo raffreddato a liquido, le testate come tutte le harley sono tra le gambe ed emanano tantissimo calore.
Questo modello compatto e sportivo mi è piaciuto veramente tanto. -
Moto energica Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750Motore molto grintoso e scattante. Ottima per la città e per evitare code. Si muove agilmente anche ... [leggi tutto]Motore molto grintoso e scattante. Ottima per la città e per evitare code. Si muove agilmente anche fuori porta.
Moto per me fantastica -
Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750Moto veramente bella nel segmento race cafe, agile e bellissima da usare nel misto. Consumi pacati m... [leggi tutto]Moto veramente bella nel segmento race cafe, agile e bellissima da usare nel misto. Consumi pacati ma potenza consistente.
Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750Splendida moto, potenza e coppia, tenuta di strada e freni al top, una piccola Harley che precedere ... [leggi tutto]Splendida moto, potenza e coppia, tenuta di strada e freni al top, una piccola Harley che precedere il grande cambiamento nei motori raffreddati ad acqua.
Harley Davidson XG 750 Street Rod Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750moto superlativa. maneggevole potente e con una frenata 5 stelle ! sound Harley Davidson. peccat... [leggi tutto]moto superlativa. maneggevole potente e con una frenata 5 stelle !
sound Harley Davidson.
peccato che è uscita di produzione ma ne aumenterà il suo valore.
chi cerca una Harley Davidson maneggevole e versatile anche per un uso cittadino deve guidarla.
la versione Rod ha più cavalli e coppia e doppi freni a disco Brembo anteriori Top!
Harley-Davidson Street 750 Street Rod Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750Mi sono trovato benissimo con questa moto e l'assistenza è l'unica a mio parere ai livelli di bmw [leggi tutto]Mi sono trovato benissimo con questa moto e l'assistenza è l'unica a mio parere ai livelli di bmw
Harley-Davidson Street 750 Street Rod Harley-Davidson 750 Street Rod (2017 - 20) - XG 750moto bella e divertente, ottima frenata. Mi ha stupito! [leggi tutto]moto bella e divertente, ottima frenata. Mi ha stupito!