Recensioni HM Baja 50 RR (2007 - 08)
HM Baja 50 RR HM Baja 50 RR (2007 - 08)Ottime sospensioni, estetica gradevole, la moto si presenta più pesante rispetto alle rivali (fantic... [leggi tutto]Ottime sospensioni, estetica gradevole, la moto si presenta più pesante rispetto alle rivali (fantic beta ...)
HM cre six competition HM Baja 50 RR (2007 - 08)Moto adatta per muovere i primi passi verso l'enduro, moto leggera e semplice da usare, adatta a str... [leggi tutto]Moto adatta per muovere i primi passi verso l'enduro, moto leggera e semplice da usare, adatta a strade bianche e mulattiere.
HM Baja 50 RR (2007 - 08)Cosa mi piace E' praticamente nuova, usata pochissimo. Cosa cambierei Qualche difetto con il contach... [leggi tutto]Cosa mi piace E' praticamente nuova, usata pochissimo. Cosa cambierei Qualche difetto con il contachilometri (facilmente sistemabile).
HM Baja 50 RR (2007 - 08)Cosa mi piace Divertente nei cambi di direzione. Le forcelle sono tarate al punto di non far dondol... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente nei cambi di direzione.
Le forcelle sono tarate al punto di non far dondolare troppo la moto nei curvoni veloci e nelle pieghe al limite. Cosa cambierei Strumentazione un pò alla buona.
Oltre i 75 hm/h il manubrio incomincia a traballare.