Recensioni HM City 200
HM 200 City HM City 200E' una piccola motoretta che va bene sull'asfalto (dove si passa senza problemi sui tanti dossi rall... [leggi tutto]E' una piccola motoretta che va bene sull'asfalto (dove si passa senza problemi sui tanti dossi rallentatori) ma non disdegna gli sterrati.
Le marce corte le danno un buono scatto. La velocità massima è di 105 km/h
Le sospensioni assorbono bene le asperità con un assetto morbido.
I freni sono adeguati.
Le luci ..... lasciano a desiderare.
L'impostazione di guida è comoda (sono alto 175 cm).
La moto è molto scarna e leggera.
E' ideale per spostamenti a corto raggio e per qualche "giro" fuoristrada. -
Hm City 200 HM City 200Moto straordinaria e leggera, maneggevole e affidabile, un portento. Ideale per neofiti e non, per p... [leggi tutto]Moto straordinaria e leggera, maneggevole e affidabile, un portento. Ideale per neofiti e non, per passeggiate e giri in Enduro.
HM 200 4T HM City 200Leggera, maneggevole e parca nei consumi. Il motore 4T Yamaha/Minarelli è un gioello di equilibrio. ... [leggi tutto]Leggera, maneggevole e parca nei consumi. Il motore 4T Yamaha/Minarelli è un gioello di equilibrio. Nella versione Trial si arrampica ovunque e la versione City "cancella" il traffico. Parte sempre immediatamente con un accenno sul pulsante di start.Una moto "universale" con una notevole somiglianza ad alcune storiche da motoalpinismo ma con motore raffreddato ad acqua non subisce mai cali di potenza. Consigliatissima!
HM City 200Cosa mi piace Moto tutto terreno molto maneggevole, agile e leggera-. Bassi consumi e spese di gesti... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tutto terreno molto maneggevole, agile e leggera-. Bassi consumi e spese di gestione. Cosa cambierei Serbatoio un po' piccolo.
HM City 200Cosa mi piace Moto divertentissima a patto che non si cerchino prestazini da recer!!! Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertentissima a patto che non si cerchino prestazini da recer!!! Cosa cambierei Mancanza vano porta documenti!
HM City 200Cosa mi piace Agile, scattante, leggera, accessibile a tutte le altezze. Cosa cambierei Qualche vibr... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, scattante, leggera, accessibile a tutte le altezze. Cosa cambierei Qualche vibrazione.