Recensioni HM CRE 250 F (2005 - 06)
Ottima moto HM CRE 250 F (2005 - 06)Moto adatta per principianti ed esperti nell'enduro. Motore perfetto: la tecnologia 4T spinge forte... [leggi tutto]Moto adatta per principianti ed esperti nell'enduro.
Motore perfetto: la tecnologia 4T spinge forte fin dai bassi regimi, mentre lo scarico Akrapovic dà il giusto sostegno anche ad alti giri, permettendo di affrontare anche le salite più impegnative.
Sospensioni Showa, telaio e ciclistica impeccabili; d'altra parte, Honda non delude mai.
Insomma, davvero un gran mezzo. -
recensione hm honda CRE250f HM CRE 250 F (2005 - 06)Moto facile per chi è alle prime armi o è un pò in la con gli anni, perchè la potenza non è esagerat... [leggi tutto]Moto facile per chi è alle prime armi o è un pò in la con gli anni, perchè la potenza non è esagerata.
Il motore va in generale molto bene per l'enduro ma non è adatto per i percorsi più estremi.
Buon telaio e sospensioni, La manutenzione va fatta regolarmente ed è piuttosto dispendiosa
(come per tutti i 4 tempi di piccola cilindrata). -
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Motore potentissimo, spinge davvero forte rispetto a qualsiasi altro 250 4t. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo, spinge davvero forte rispetto a qualsiasi altro 250 4t. Cosa cambierei Essendo una moto da "corsa" necessita di una manutenzione costante e periodica.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Ciclistica perfetta per fare enduro, non riattiva come le più moderne cross, e sospens... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica perfetta per fare enduro, non riattiva come le più moderne cross, e sospensioni davvero ok. Cosa cambierei Motore con una buona potenza ma un po' scorbutico.
il freno anteriore diventa un po' spugnoso dopo un utilizzo prolungato. -
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Ciclistica di ottimo livello,delicata di carburazione. Cosa cambierei Purtroppo manca ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica di ottimo livello,delicata di carburazione. Cosa cambierei Purtroppo manca avv elettrico.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Maneggevolezza, sospensioni. Cosa cambierei Motore poco potente per la categoria. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, sospensioni. Cosa cambierei Motore poco potente per la categoria.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Molto maneggevole, motore potente, ciclistica ottima. Cosa cambierei Accensione a peda... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole, motore potente, ciclistica ottima. Cosa cambierei Accensione a pedale.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Parte molto bene Facile, potente. leggera con molto grip. [leggi tutto]Cosa mi piace Parte molto bene
Facile, potente. leggera con molto grip. -
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace grande motore , e ottima ciclistica Cosa cambierei troppa manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace grande motore , e ottima ciclistica Cosa cambierei troppa manutenzione.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Moto molto leggera e pronta, parte bene in qualsiasi situazione, necessita solo di cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto leggera e pronta, parte bene in qualsiasi situazione, necessita solo di cambi olio motore regolari.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Cosa mi piace Moto leggera con buona trazione e ottima autonomia nell'uso enduristico. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera con buona trazione e ottima autonomia nell'uso enduristico. Cosa cambierei Il telaio in alluminio da grande sicurezza ma va guidato.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va Telaio e sospensioni. Cosa mi piace Telaio e sospensioni. Cosa cambierei Erogazione motore e... [leggi tutto]Come va Telaio e sospensioni. Cosa mi piace Telaio e sospensioni. Cosa cambierei Erogazione motore e accenzione a freddo.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va motore con grande tiro, maneggevolezza, freni a doc Cosa mi piace Motore con grande tiro, ma... [leggi tutto]Come va motore con grande tiro, maneggevolezza, freni a doc Cosa mi piace Motore con grande tiro, maneggevolezza, freni a doc. Cosa cambierei Prima un pò lunga per enduro estremo.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va Potentissima e con sospensioni do grandissima qualità Cosa mi piace Potentissima e con sospe... [leggi tutto]Come va Potentissima e con sospensioni do grandissima qualità Cosa mi piace Potentissima e con sospensioni do grandissima qualità. Cosa cambierei Accensione laboriosa.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va facile,estremamente maneggevole,freni ottimi,affidabile Cosa mi piace Facile, estremamente m... [leggi tutto]Come va facile,estremamente maneggevole,freni ottimi,affidabile Cosa mi piace Facile, estremamente maneggevole, freni ottimi, affidabile. Cosa cambierei Non si ferma mai, ma bisogna spendere un pò di più di come eravamo abituati con i 2T.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va stabile e sicura cilindrata ideale Cosa mi piace Stabile e sicura cilindrata ideale. Cosa ca... [leggi tutto]Come va stabile e sicura cilindrata ideale Cosa mi piace Stabile e sicura cilindrata ideale. Cosa cambierei Manca bottoncino per enduro e la versione x non è uguale.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va motore elastico,grande stabilità e freni da riferimento Cosa mi piace Motore elastico,gran... [leggi tutto]Come va motore elastico,grande stabilità e
freni da riferimento Cosa mi piace Motore elastico,grande stabilità e
freni da riferimento. Cosa cambierei Comando gas un pò frenato. -
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va Ottima ciclistica. Cosa mi piace Ottima ciclistica. Cosa cambierei Motore non troppo competi... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica. Cosa mi piace Ottima ciclistica. Cosa cambierei Motore non troppo competitivo ma buono.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va Molto maneggevole e potente, facilissima da usare con poca manutenzione basta tener controll... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e potente, facilissima da usare con poca manutenzione basta tener controllato filtro e olio. Cosa mi piace Molto maneggevole e potente, facilissima da usare con poca manutenzione basta tener controllato filtro e olio.
HM CRE 250 F (2005 - 06)Come va Molto maneggevole e facile. Cosa mi piace Molto maneggevole e facile. Cosa cambierei Manca l... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e facile. Cosa mi piace Molto maneggevole e facile. Cosa cambierei Manca la spia della riserva.