Recensioni HM CRE 250 (1996 - 99)
Honda cr HM CRE 250 (1996 - 99)Moto ottima stabile sul veloce, sospensioni ottime, freni ottimi, divertente e veloce. [leggi tutto]Moto ottima stabile sul veloce, sospensioni ottime, freni ottimi, divertente e veloce.
honda cre HM CRE 250 (1996 - 99)moto potente e divertente. a tutti gli effetti un cross per fare qualunque sterrato, ma con la prati... [leggi tutto]moto potente e divertente. a tutti gli effetti un cross per fare qualunque sterrato, ma con la praticità dell'immatricolazione che permette di usarla come enduro
HM CRE 250 HM CRE 250 (1996 - 99)Honda cre 250 2 tempi, motore appena rifatto, omologata 2 posti, usata molto poco per passaggio a tr... [leggi tutto]Honda cre 250 2 tempi, motore appena rifatto, omologata 2 posti, usata molto poco per passaggio a trial, telaio cromato.
HM CRE 250 (1996 - 99)Cosa mi piace Ottimo motore potente e con una gran coppia sin dai bassi. Cosa cambierei Telaio un pò... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore potente e con una gran coppia sin dai bassi. Cosa cambierei Telaio un pò rigido ma con un po di allenamento si risolve.
HM CRE 250 (1996 - 99)Cosa mi piace Motore entusiasmante. Con una spesa limitata si ottiene una moto ancora buona e già pr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore entusiasmante. Con una spesa limitata si ottiene una moto ancora buona e già pronta per enduro amatoriale. Cosa cambierei Scarsa trazione su terreni difficili / sassi bagnati.
HM CRE 250 (1996 - 99)Cosa mi piace Motore, erogazione brusca molto divertente. Cosa cambierei Telaio un po rigido, un po ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, erogazione brusca molto divertente. Cosa cambierei Telaio un po rigido, un po impegnativo pero se si imapara a guidare questo dopo vai ovunque!
HM CRE 250 (1996 - 99)Cosa mi piace Potentissima, divertentissima. Cosa cambierei Non idonea a viaggi lunghi, strumentazio... [leggi tutto]Cosa mi piace Potentissima, divertentissima. Cosa cambierei Non idonea a viaggi lunghi, strumentazione scarsa, consumi.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va motore e ciclistica ottime per l'uso enduristico, affidabilità eccellente, spese di manutenz... [leggi tutto]Come va motore e ciclistica ottime per l'uso enduristico, affidabilità eccellente, spese di manutenzione irrisorie Cosa mi piace Motore e ciclistica ottime per l'uso enduristico, affidabilità eccellente, spese di manutenzione irrisorie. Cosa cambierei Prima marcia un pò lunga quando si tratta di partire da fermo in mulattiera.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Leggerezza e maneggevolezza. Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza. Cosa cambierei Force... [leggi tutto]Come va Leggerezza e maneggevolezza. Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza. Cosa cambierei Forcella.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Non ha problemi su qualsiasi tipo di terreno. Cosa mi piace Non ha problemi su qualsiasi tip... [leggi tutto]Come va Non ha problemi su qualsiasi tipo di terreno. Cosa mi piace Non ha problemi su qualsiasi tipo di terreno.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Motore potentissimo, robustissimo, cilistica ipermaneggevole, precisa e sincera; tutti i ric... [leggi tutto]Come va Motore potentissimo, robustissimo, cilistica ipermaneggevole, precisa e sincera; tutti i ricambi disponibili anche dopo 13 anni. ( l'organizzazione Honda è unica) Cosa mi piace Motore potentissimo, robustissimo, cilistica ipermaneggevole, precisa e sincera; tutti i ricambi disponibili anche dopo 13 anni. ( l'organizzazione Honda è unica) Cosa cambierei Un pò vuoto sotto, ma quando entra in coppia fa paura (sostanzialmente è un cross endurizzato).
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Maneggevolezza, motore, freni, leggerezza, affidabilità. Cosa mi piace Maneggevolezza, motor... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, motore, freni, leggerezza, affidabilità. Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, freni, leggerezza, affidabilità. Cosa cambierei Forcella, prime marcia lunga per l'enduro ma il motore in parte sopperisce.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Ultimo modello con telaio in ferro, migliore dei primi modelli con il telaio in alluminio. C... [leggi tutto]Come va Ultimo modello con telaio in ferro, migliore dei primi modelli con il telaio in alluminio. Cosa mi piace Ultimo modello con telaio in ferro, migliore dei primi modelli con il telaio in alluminio.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Motore molto pronto, frenata buona. Cosa mi piace Motore molto pronto, frenata buona. Cosa c... [leggi tutto]Come va Motore molto pronto, frenata buona. Cosa mi piace Motore molto pronto, frenata buona. Cosa cambierei Troppo impegnativa per girate domenicali.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Ottima tenuta sul veloce, erogazione rotonda, potenza sempre d'aiuto, hai sempre l'impressio... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta sul veloce, erogazione rotonda, potenza sempre d'aiuto, hai sempre l'impressione di essere su un mezzo sicuro sotto tutti i punti di vista, una sensazione difficile da provare sulle concorrenti di molte altre case. Cosa mi piace Ottima tenuta sul veloce, erogazione rotonda, potenza sempre d'aiuto, hai sempre l'impressione di essere su un mezzo sicuro sotto tutti i punti di vista, una sensazione difficile da provare sulle concorrenti di molte altre case.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Moto molto leggera e potente. Ottima ciclistica per chi sa andare forte. Motore eccellente ... [leggi tutto]Come va Moto molto leggera e potente.
Ottima ciclistica per chi sa andare forte. Motore eccellente se modificato da un buon preparatore. Cosa mi piace Moto molto leggera e potente.
Ottima ciclistica per chi sa andare forte. Motore eccellente se modificato da un buon preparatore. Cosa cambierei Motore troppo cattivo.
Sospensioni da tarare per uso enduristico.
Telaio troppo rigido per chi non è preparato fisicamente. -
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Motore generosissimo, telaio rigido ma preciso. Cosa mi piace Motore generosissimo, telaio r... [leggi tutto]Come va Motore generosissimo, telaio rigido ma preciso. Cosa mi piace Motore generosissimo, telaio rigido ma preciso. Cosa cambierei Troppa differenza tra il regime di sottocoppia e quello in coppia.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Molto brillante e con qualche regolazione alle sospensioni ottima anche per l'enduro. Cosa m... [leggi tutto]Come va Molto brillante e con qualche regolazione alle sospensioni ottima anche per l'enduro. Cosa mi piace Molto brillante e con qualche regolazione alle sospensioni ottima anche per l'enduro. Cosa cambierei Non adatta a principianti.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Leggera, molto maneggevole, telaio rigido. Cosa mi piace Leggera, molto maneggevole, telaio ... [leggi tutto]Come va Leggera, molto maneggevole, telaio rigido. Cosa mi piace Leggera, molto maneggevole, telaio rigido. Cosa cambierei Erogazione molto violenta, inadatta a un principiante.
HM CRE 250 (1996 - 99)Come va Potenza, ciclistica e affidabilità ottime. Cosa mi piace Potenza, ciclistica e affidabilità ... [leggi tutto]Come va Potenza, ciclistica e affidabilità ottime. Cosa mi piace Potenza, ciclistica e affidabilità ottime.