Recensioni HM CRE 450 F (2002 - 03)
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Motore potente e moto molto maneggevole, frenata modulabile e potente. Cosa mi piace Motore ... [leggi tutto]Come va Motore potente e moto molto maneggevole, frenata modulabile e potente. Cosa mi piace Motore potente e moto molto maneggevole, frenata modulabile e potente. Cosa cambierei Necessita di una buona preparazione fisica per essere ben gestita.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Molto potente e agile. Cosa mi piace Molto potente e agile. Cosa cambierei Estrema, solo per... [leggi tutto]Come va Molto potente e agile. Cosa mi piace Molto potente e agile. Cosa cambierei Estrema, solo per pochi.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Gran motore, ottime sospensioni. Cosa mi piace Gran motore, ottime sospensioni. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Gran motore, ottime sospensioni. Cosa mi piace Gran motore, ottime sospensioni. Cosa cambierei Non ha il motorino per l'avviamento.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Maneggevolezza, leggerezza, potenza, disponibilita' pezzi after market. Cosa mi piace Manegg... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, leggerezza, potenza, disponibilita' pezzi after market. Cosa mi piace Maneggevolezza, leggerezza, potenza, disponibilita' pezzi after market. Cosa cambierei Manutenzione onerosa e moto per manici esperti.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Motore potentissimo, maneggevole e leggera da guidare. Cosa mi piace Motore potentissimo, ma... [leggi tutto]Come va Motore potentissimo, maneggevole e leggera da guidare. Cosa mi piace Motore potentissimo, maneggevole e leggera da guidare. Cosa cambierei Le sospensioni sono dure e senza un adeguato allenamento le energie di chi la guida tendono ad essere insufficenti anche dopo brevi percorrenze.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Facile da usare, la sua particolarita è la leggerezza. Cosa mi piace Facile da usare, la sua... [leggi tutto]Come va Facile da usare, la sua particolarita è la leggerezza. Cosa mi piace Facile da usare, la sua particolarita è la leggerezza.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Grande maneggevolezza. Cosa mi piace Grande maneggevolezza. Cosa cambierei Avviamento un po'... [leggi tutto]Come va Grande maneggevolezza. Cosa mi piace Grande maneggevolezza. Cosa cambierei Avviamento un po' difficoltoso.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Moto dall'affidabilita' esemplare. Cosa mi piace Moto dall'affidabilita' esemplare. [leggi tutto]Come va Moto dall'affidabilita' esemplare. Cosa mi piace Moto dall'affidabilita' esemplare.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Cosa cambierei Non ha l'avviamneto elettrico. [leggi tutto]Cosa cambierei Non ha l'avviamneto elettrico.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Stabilità e precisione dei freni. Cosa mi piace Stabilità e precisione dei freni. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Stabilità e precisione dei freni. Cosa mi piace Stabilità e precisione dei freni. Cosa cambierei Carburazione da controllare continuamente, accensione delicata, catena rumorosa.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Cosa cambierei Prima marcia troppo lunga per le mulattiere estreme. [leggi tutto]Cosa cambierei Prima marcia troppo lunga per le mulattiere estreme.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Ottima per il cross. Cosa mi piace Ottima per il cross. Cosa cambierei Per l'enduro deve ess... [leggi tutto]Come va Ottima per il cross. Cosa mi piace Ottima per il cross. Cosa cambierei Per l'enduro deve essere modificata e ci vuole un bel fisico.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Cosa cambierei Trasformazione in enduro (Hm) di pessima qualità. [leggi tutto]Cosa cambierei Trasformazione in enduro (Hm) di pessima qualità.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Motore potente, precisa nell'inserimento, frenata eccezionale. Cosa mi piace Motore potente,... [leggi tutto]Come va Motore potente, precisa nell'inserimento, frenata eccezionale. Cosa mi piace Motore potente, precisa nell'inserimento, frenata eccezionale. Cosa cambierei Catena rumorosa, telaio e sospensioni rigide per l'enduro.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Ottima per piloti che non amano andare piano. Cosa mi piace Ottima per piloti che non amano ... [leggi tutto]Come va Ottima per piloti che non amano andare piano. Cosa mi piace Ottima per piloti che non amano andare piano. Cosa cambierei Ci vogliono buone braccia.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Ottime prestazioni ottima la frenata il motore è un mostro di tecnologia. Cosa mi piace Otti... [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni ottima la frenata il motore è un mostro di tecnologia. Cosa mi piace Ottime prestazioni ottima la frenata il motore è un mostro di tecnologia. Cosa cambierei Serbatoio troppo piccolo, illuminazione scarsa, troppo delicata, prezzi dei ricambi molto alti.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Peso, potenza. Cosa mi piace Peso, potenza. [leggi tutto]Come va Peso, potenza. Cosa mi piace Peso, potenza.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Peso, sospensioni(cross), motore facile(cross), freno anteriore potente, rivendibilita e aff... [leggi tutto]Come va Peso, sospensioni(cross), motore facile(cross), freno anteriore potente, rivendibilita e affidabilità. Cosa mi piace Peso, sospensioni (cross), motore facile (cross), freno anteriore potente, rivendibilita e affidabilità. Cosa cambierei Il freno postanteriore scalda troppo; le sospensioni per l'enduro non sono straordinarie.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Potenza pienamente gestibile, si guida come un due tempi, leggera, sicura, sospensioni di se... [leggi tutto]Come va Potenza pienamente gestibile, si guida come un due tempi, leggera, sicura, sospensioni di serie al top. Cosa mi piace Potenza pienamente gestibile, si guida come un due tempi, leggera, sicura, sospensioni di serie al top. Cosa cambierei Manutenzione cara.
HM CRE 450 F (2002 - 03)Come va Peso ridotto ciclistica e motore. Cosa mi piace Peso ridotto ciclistica e motore. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Peso ridotto ciclistica e motore. Cosa mi piace Peso ridotto ciclistica e motore. Cosa cambierei Eccessiva potenza.