Recensioni HM CRE F 450 R (2011 - 12)
HM CRE F 450R HM CRE F450 R (2011 - 12) HM CRE F 450 R (2011 - 12)Come è fatta CURATISSIMA NELLA SUA ESSENZIALITA' COMPONENTI DI ALTA QUALITA' Come va MOLTO FO... [leggi tutto]Come è fatta CURATISSIMA NELLA SUA ESSENZIALITA' COMPONENTI DI ALTA QUALITA' Come va MOLTO FORTE Cosa mi piace TELAIO E SOSPENSIONI IN VELOCITA' Cosa cambierei ADATTEREI IL MOTORE ALL'ENDURO
La belva. HM CRE F 450 R (2011 - 12)Come è fatta E' affidabile, sicura in discesa se vai veloce, infallibile nelle prestazioni de... [leggi tutto]Come è fatta E' affidabile, sicura in discesa se vai veloce, infallibile nelle prestazioni del motore, gestibile solo da professionisti se senza frizione automatica. Come va Va sempre, a condizione che si riesca a domarla. Cosa mi piace Affidabile ed indistruttibile. Cosa cambierei Sicuramente i rapporti del cambio per enduristi.
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Agilita e potenza. Cosa cambierei Assetto troppo duro. Frizione originale debole. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilita e potenza. Cosa cambierei Assetto troppo duro.
Frizione originale debole. -
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Guida intuitiva, sospensioni eccezionali. Cosa cambierei Non è una moto per principian... [leggi tutto]Cosa mi piace Guida intuitiva, sospensioni eccezionali. Cosa cambierei Non è una moto per principianti.
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Telaio Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio Cosa cambierei Nessuno
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Moto di derivazione crossistica ma veramente adatta all'enduro di ogni tipo. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto di derivazione crossistica ma veramente adatta all'enduro di ogni tipo. Cosa cambierei Non ha l'avviamento elettrico.
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace asdfghjk Cosa cambierei sdfghjklò [leggi tutto]Cosa mi piace asdfghjk Cosa cambierei sdfghjklò
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Moto molto reattiva e stabile sul veloce. In pista va davvero forrte. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto reattiva e stabile sul veloce.
In pista va davvero forrte. Cosa cambierei Non adatta a fare enduro estremo. -
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Telaio manegevole. Cosa cambierei Senza motorino aviamento. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio manegevole. Cosa cambierei Senza motorino aviamento.
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace stabilita gran motore e ciclistica Cosa cambierei nessuno !!!! [leggi tutto]Cosa mi piace stabilita gran motore e ciclistica Cosa cambierei nessuno !!!!
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace MOLTO AFFIDABILE MOTORE MOLTO ELASTICO Cosa cambierei PEZZI ORIGINALI ESAGERATAMENTE T... [leggi tutto]Cosa mi piace MOLTO AFFIDABILE MOTORE MOLTO ELASTICO Cosa cambierei PEZZI ORIGINALI ESAGERATAMENTE TROPPO CARI
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Stabilita anche su pietraie, agile nello stretto e gestione del metore. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilita anche su pietraie, agile nello stretto e gestione del metore. Cosa cambierei Nel fango bisogna essere piu decisi è un po meno stabile ma si tratta solo di conoscerla meglio del resto non trovo difetti importanti.
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Moto leggerissima, agile per enduro. Cosa cambierei Scarsa di optional. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggerissima, agile per enduro. Cosa cambierei Scarsa di optional.
HM CRE F 450 R (2011 - 12)Cosa mi piace Maneggevolezza e motore. Cosa cambierei Rapporti originali. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e motore. Cosa cambierei Rapporti originali.