Recensioni HM CRM 50 Derapage RR
HM CRM 50 Derapage RRMoto perfetta per un ragazzo. Stupenda, mi ha sempre soddisfatto, il motore è ottimo e con qualche m... [leggi tutto]Moto perfetta per un ragazzo. Stupenda, mi ha sempre soddisfatto, il motore è ottimo e con qualche modifica come sulla mia vola… mi dispiace separarmene.
HM CRM 50 Derapage RRMoto fantastica divertente e maneggevole. Motore Honda una garanzia. impianto frenante ottimo. [leggi tutto]Moto fantastica divertente e maneggevole. Motore Honda una garanzia. impianto frenante ottimo.
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace Agile, consumi molto contenuti. Cosa cambierei Praticamente nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, consumi molto contenuti. Cosa cambierei Praticamente nessuno.
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace Agilissima, molto sicura, meccanica perfetta. Cosa cambierei Troppo alta per molti. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilissima, molto sicura, meccanica perfetta. Cosa cambierei Troppo alta per molti.
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace Molto affidabile. Cosa cambierei La strumentazione ha molti problemi. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto affidabile. Cosa cambierei La strumentazione ha molti problemi.
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace grande motore, ottime prestazioni Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Cosa mi piace grande motore, ottime prestazioni Cosa cambierei sospensioni
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace Motore buono e ottime sospensioni. Cosa cambierei Non ha tanti cavalli...ma essendo 50... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore buono e ottime sospensioni. Cosa cambierei Non ha tanti cavalli...ma essendo 50 va bene.
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace Perfetta per la competizione, agile e cattiva. Cosa cambierei Non presente un impianto... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per la competizione, agile e cattiva. Cosa cambierei Non presente un impianto elettrico per la strada.
HM CRM 50 Derapage RRCosa mi piace Ha un gran bel motore, ben strutturato e il miglior telaio a parer mio per un cinquant... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha un gran bel motore, ben strutturato e il miglior telaio a parer mio per un cinquantino. Cosa cambierei Impianto frenante buono ma non ottimale e assistenza un po' lenta.