Recensioni HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)
Bella HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Grande moto, per me è meglio di quella a iniezione. [leggi tutto]Grande moto, per me è meglio di quella a iniezione.
Semplicemente perfetta! HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Costruita benissimo, solida, con la sua giusta manutenzione non ti lascia mai a piedi! Divertentissi... [leggi tutto]Costruita benissimo, solida, con la sua giusta manutenzione non ti lascia mai a piedi! Divertentissima e semplice da guidare! Potente, molto potente!
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Moto divertentissima, si guida come una super sportiva ciclistica inimitabile. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertentissima, si guida come una super sportiva ciclistica inimitabile. Cosa cambierei Tra le pari di categoria qualche cavallo in meno, ma tutto recuperabile alla prima staccata.
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Esagerata Cosa cambierei troppo specialistica [leggi tutto]Cosa mi piace Esagerata Cosa cambierei troppo specialistica
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Guida stancante ma potente. Non è una moto da lunghi percorsi. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore. Cosa cambierei Guida stancante ma potente. Non è una moto da lunghi percorsi.
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Grande moto per giovani appassionati motard, in pista e in strada. Molto maneggevole,... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande moto per giovani appassionati motard, in pista e in strada.
Molto maneggevole, leggera, nervosa. Cosa cambierei Non per viaggiare, non per la città. -
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Maneggevolezza motore affidabilità . Cosa cambierei Autonomia . [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza motore affidabilità . Cosa cambierei Autonomia .
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Motore spettacolare, divertente, poderosa, maneggevole. Cosa cambierei Scomoda, scomod... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore spettacolare, divertente, poderosa, maneggevole. Cosa cambierei Scomoda, scomoda scomoda!!!
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Cosa mi piace Avviamento elettrico, motore molto potente e alta guidabilità. Cosa cambierei L'impian... [leggi tutto]Cosa mi piace Avviamento elettrico, motore molto potente e alta guidabilità. Cosa cambierei L'impianto elettrico ha bisogno di qualche accorgimento ogni tanto ed il motore di una manutenzione abbastanza frequente, ma ne vale la pena!
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Come va Per chi cerca questo tipo di moto è davvero l'ideale perchè è davvero in ottime condizioni... [leggi tutto]Come va Per chi cerca questo tipo di moto è davvero l'ideale perchè è
davvero in ottime condizioni ed è tutta in regola per girare
su strada in sicurezza,sempre controllata,mai un problema.
vendo per prendere una naked l'anno prossimo.. Cosa mi piace Per chi cerca questo tipo di moto è davvero l'ideale perchè è
davvero in ottime condizioni ed è tutta in regola per girare
su strada in sicurezza,sempre controllata,mai un problema.
vendo per prendere una naked l'anno prossimo.. Cosa cambierei L' unico difetto è il motivo della mia decisione di venderla,ho
scoperto che amo fare bei giri lunghi sulle 2 ruote e voglio
miglior confort di guida. -
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Come va moto divertente ed affidabile rispetto ad altre racing. Cosa mi piace Moto divertente ed aff... [leggi tutto]Come va moto divertente ed affidabile rispetto ad altre racing. Cosa mi piace Moto divertente ed affidabile rispetto ad altre racing. Cosa cambierei Bisogna avere la passione per la moto.
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Come va Potenza e maneggevolezza. Cosa mi piace Potenza e maneggevolezza. [leggi tutto]Come va Potenza e maneggevolezza. Cosa mi piace Potenza e maneggevolezza.
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Come va peso, potenza, performance Cosa mi piace Peso, potenza, performance. Cosa cambierei Sensore ... [leggi tutto]Come va peso, potenza, performance Cosa mi piace Peso, potenza, performance. Cosa cambierei Sensore contachilometri digitale.
HM CRM F 450 X Motard (2005 - 07)Come va Leggera e potente. Cosa mi piace Leggera e potente. Cosa cambierei Manca la messa in moto el... [leggi tutto]Come va Leggera e potente. Cosa mi piace Leggera e potente. Cosa cambierei Manca la messa in moto elettrica.