Recensioni HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Cosa mi piace é in condizioni perfette Cosa cambierei ha la sella strappata [leggi tutto]Cosa mi piace é in condizioni perfette Cosa cambierei ha la sella strappata
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Cosa mi piace velocità Cosa cambierei fragilità [leggi tutto]Cosa mi piace velocità Cosa cambierei fragilità
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Cosa mi piace Perfetta in tutte le sue caratteristiche, si comporta bene anche negli sterrati. Consu... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta in tutte le sue caratteristiche, si comporta bene anche negli sterrati. Consumi ridotti, quasi 20 km con un litro. Cosa cambierei A freddo un parte al primo colpo, ma tirando l'aria non dà problemi.
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Come va Ottima guidabilità e tenuta. Cosa mi piace Ottima guidabilità e tenuta. [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità e tenuta. Cosa mi piace Ottima guidabilità e tenuta.
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Come va Se usato correttamente è eterno Cosa mi piace Se usato correttamente è eterno Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Se usato correttamente è eterno Cosa mi piace Se usato correttamente è eterno Cosa cambierei Plastiche che si scoloriscono.
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Come va Ha un motore molto buono non dà problemi di nessun tipo. Cosa mi piace Ha un motore molto bu... [leggi tutto]Come va Ha un motore molto buono non dà problemi di nessun tipo. Cosa mi piace Ha un motore molto buono non dà problemi di nessun tipo.
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Come va Accellerazione ottima. Impianto frenante ottimo. Cosa mi piace Accellerazione ottima. Impian... [leggi tutto]Come va Accellerazione ottima. Impianto frenante ottimo. Cosa mi piace Accellerazione ottima. Impianto frenante ottimo. Cosa cambierei Sella un po dura per i lunghi viaggi.
HM Derapage 50 Six Comp. (2003 - 06)Cosa cambierei Scarsa comodità. [leggi tutto]Cosa cambierei Scarsa comodità.