Recensioni Honda @ 150 Two Tone (2001 - 04)
Honda @ 150 Two Tone (2001 - 04)Cosa mi piace Ottima ripresa ed accellerazione nonostante la cilindrata ridotta peso contenuto consu... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa ed accellerazione nonostante la cilindrata ridotta peso contenuto consumi bassissimi. Cosa cambierei Un po duro sul pavè, freni migliorabili.
Honda @ 150 Two Tone (2001 - 04)Cosa mi piace Buon motore, guida agile. Cosa cambierei La spia dell'olio segnala solo il momento del... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore, guida agile. Cosa cambierei La spia dell'olio segnala solo il momento del cambio ma non l'eventuale necessità di rabbocco.
Honda @ 150 Two Tone (2001 - 04)Cosa mi piace Affidabile, sicuro ed economico. Cosa cambierei Sospensioni rigide,capacità di carico.... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile, sicuro ed economico. Cosa cambierei Sospensioni rigide,capacità di carico.
Honda @ 150 Two Tone (2001 - 04)Come va Motore brillante. Cosa mi piace Motore brillante. Cosa cambierei Pesa poco per un 150cc. [leggi tutto]Come va Motore brillante. Cosa mi piace Motore brillante. Cosa cambierei Pesa poco per un 150cc.