Recensioni Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)
La migliore Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)In assoluto la migliore moto mai avuta equilibrio e facilità d'uso oltre a maneggevolezza sia in asf... [leggi tutto]In assoluto la migliore moto mai avuta equilibrio e facilità d'uso oltre a maneggevolezza sia in asfalto che in off Road,la moto totale ,col cambio DCT sia in automatico che in manuale ti puoi rilassare e goderti il viaggio ,una volta imparato pensi che tutte dovrebbero essere così !
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19) Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Moto comodissima per lunghi viaggi, ottimo motore elastico e potente. Il cambio DCT permette di esse... [leggi tutto]Moto comodissima per lunghi viaggi, ottimo motore elastico e potente. Il cambio DCT permette di essere utilizzato sia in modalità automatica in totale relax che in modalità "manuale" se la si vuole utilizzare in modo piu' sportivo.
Ottimo mezzo Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Versione DCT divertente,comoda,e all' occorrenza prestante, la posizione in sella purtroppo mi ha pr... [leggi tutto]Versione DCT divertente,comoda,e all' occorrenza prestante, la posizione in sella purtroppo mi ha provocato un infiammazione dei trocanteri, per questo motivo l ho messa in vendita
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Non posso dare velutazioni obbiettive in quanto ho fatto ancora pochi chilometri. il primo approccio... [leggi tutto]Non posso dare velutazioni obbiettive in quanto ho fatto ancora pochi chilometri. il primo approccio è più ch epositivo. Titubante per il DCT prima dell'acquisto ma rivelato ottimo, sia in offroad che in urban. Sospensioni ottime, ancora da provare con moto carica da vioggio ( tri valigie cariche + passegiero). Motore ottimo sopratutto grazie alle diverse mapature. Impianto frenante, grazie alnche all'ABS, preciso e ben modulato... rimane do provarla per lunghi tratti.
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)E' una moto da viaggio perchè è comodissima, nessuna vibrazione solida e affidabile, puoi andarci ov... [leggi tutto]E' una moto da viaggio perchè è comodissima, nessuna vibrazione solida e affidabile, puoi andarci ovunque, forse un pò pesante ma è molto equilibrata e in senso di marcia non si avverte il peso, i Giapponesi sono i miei eroi!!
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Moto affidabile un purtroppo, per me, endurista, l'avrei preferita più stradale con ruote da 19. [leggi tutto]Moto affidabile un purtroppo, per me, endurista, l'avrei preferita più stradale con ruote da 19.
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)E' una moto Honda, basta solo questo per dire che è perfetta. Il cambio DCT è fenomenale, posizione ... [leggi tutto]E' una moto Honda, basta solo questo per dire che è perfetta. Il cambio DCT è fenomenale, posizione comoda per viaggiare, ti permette di fare qualche strada non asfaltata con difficoltà media. Consumi molto bassi , anche 25 km lt
unico neo sono i cerchi non tubeless, che ho dovuto fare aftermarket. Mai dato un problema. -
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Tapparella da guidare a differenza dell'adventure manca solo un serbatoio un po' più grosso Per il r... [leggi tutto]Tapparella da guidare a differenza dell'adventure manca solo un serbatoio un po' più grosso Per il resto ottima in tutto
Il mio parere Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Moto che a me piace perché ha qualità che si sente e si vede. Ha poi il pregio di essere "a tutto to... [leggi tutto]Moto che a me piace perché ha qualità che si sente e si vede. Ha poi il pregio di essere "a tutto tondo", nel senso che è buona per il fuoristrada, ma anche su strada (anche sulle lunghe distanze). Personalmente l'apprezzerei di più se avesse 25/30 cavalli in più. Formidabile il cambio DCT
Honda africa twin cambio DTC ABS Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)ottimo motore, sempre pronto in qualsiasi tipo di strada e condizione. il cambio automatico, non fa ... [leggi tutto]ottimo motore, sempre pronto in qualsiasi tipo di strada e condizione. il cambio automatico, non fa rimpiangere il cambio con frizione. Le sospensioni sono ben tarate e il confort è eccellente.
nell insieme un mezzo degno della sua fama.. -
HONDA AFRICA TWIN DCT 1000 cc Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)STUPENDA.....PER QUEL CHE L'HO USATA RITENGO SIA UNA MOTO AFIDABILE E GODIBILE A 360 GRADI...LA CONS... [leggi tutto]STUPENDA.....PER QUEL CHE L'HO USATA RITENGO SIA UNA MOTO AFIDABILE E GODIBILE A 360 GRADI...LA CONSIGLIO AGLI AMANTI DEL GENERE...VERO AFFARE....
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Al vertice della sua categoria per prestazioni e confort. Consumi molto buoni e ottima guidabilità. [leggi tutto]Al vertice della sua categoria per prestazioni e confort. Consumi molto buoni e ottima guidabilità.
Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Grandi doti anche in strada, con la gomma giusta. Divertente e ottima per viaggiare anche un due. Ca... [leggi tutto]Grandi doti anche in strada, con la gomma giusta. Divertente e ottima per viaggiare anche un due. Cambio dct una bomba.
Africa twin DCT Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Moto davvero divertente sul misto.. Paga qualcosa nei viaggi.. Motore con sound spettacolare quando ... [leggi tutto]Moto davvero divertente sul misto.. Paga qualcosa nei viaggi.. Motore con sound spettacolare quando usa tutti i cavalli a disposizione.. Honda difficilmente sbaglia..
CRF 1000 L DCT Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Il motore spinge poco e ha poco allungo, molto equilibrata la ciclistica. Deboli i freni, bisogna st... [leggi tutto]Il motore spinge poco e ha poco allungo, molto equilibrata la ciclistica. Deboli i freni, bisogna strizzare la leva per fermare la moto. Nel complesso è una moto valida, ma non trasmette tante emozioni.
Africa Twin CRF 1000 L DCT Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Bella, motore straordinario. impeccabile nel fuori strada e comoda anche per viaggi. Moto consigliat... [leggi tutto]Bella, motore straordinario. impeccabile nel fuori strada e comoda anche per viaggi. Moto consigliata ha chi vuole viaggiare senza bisogno di eccedere nelle velocità.
Honda Africa Twin CRF 1000 L DCT Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Meravigliosa moto, comoda, affidabile, maneggevole, posizione confortevole. Maxienduro di ultima gen... [leggi tutto]Meravigliosa moto, comoda, affidabile, maneggevole, posizione confortevole. Maxienduro di ultima generazione, cambio automatico eccezionale. In strada ed in fuori strada da videogame! Consiglio l’acquisto della mia moto, condizioni come nuova.
Crf 1000 dct Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Moto maneggevole, facile da guidare, cambio fantastico in tutte le modalità di guida scelte. [leggi tutto]Moto maneggevole, facile da guidare, cambio fantastico in tutte le modalità di guida scelte.
Honda Africa Twin CRF 1000 L DCT Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Grande moto, equilibrata da tanta soddisfazione. [leggi tutto]Grande moto, equilibrata da tanta soddisfazione.
Honda Africa Twin CRF 1000 L DCT Honda Africa Twin CRF 1000L DCT (2018 - 19)Moto fantastica, ottima in tutto... Poi il dtc veramente eccezionale, una volta provato difficile ri... [leggi tutto]Moto fantastica, ottima in tutto... Poi il dtc veramente eccezionale, una volta provato difficile rinunciarvi.