Recensioni Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports DCT Travel Edition (2024 - 25)

6 voti - 3 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports DCT Travel Edition (2024 - 25)
media:
Motore 10
Sospensioni 10
Freni 10
Impianto elettrico 10
Assistenza 10
  • TARCISIO TASSI
    AFRICA TWIN ADVENTUR SPORT DCT Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports DCT Travel Edition (2024 - 25)
    di TARCISIO TASSI 4 giorni fa
    La moto risulta perfetta, trattasi della mia 4 AFRICA TWIN. Moto adatta a lunghi viaggi e non solo.... [leggi tutto]
    Cambio DCT STUPENDO.....
  • marcocris7777
    L'Africa Twin perfetta Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports DCT Travel Edition (2024 - 25)
    di marcocris7777 12 novembre 2024
    • Assistenza
    Ho avuto tre Africa Twin, ma la 2024 adventure sports e' il passo in avanti che mi aspettavo. Coppia davvero eccezionale e la ruota da 19'' che ha abbassato l'avantreno al punto giusto per renderla gestibile in tutte le situazioni. Ora, con la sella ribassata, arriva addirittura a 795 mm di altezza, una delle piu' basse altezze per moto del genere (anzi, a dire il vero, neanche una naked arriva a questa altezza minima)... quindi, gli spostamenti da fermo, ora sono davvero un gioco da ragazzi. Il DCT nettamente migliorato e piu' fluido rispetto agli anni precedenti. Honda top come sempre! PS: Inotlre, e' l'unica moto che ha certificato a libretto il cambio automatico, cosa che neanche BMW fa nonostante abbia introdotto l'ASA (almeno parlo del GS1300 base).
  • Fabio106450
    Moto totale Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports DCT Travel Edition (2024 - 25)
    di Fabio106450 18 agosto 2024
    • Assistenza
    Una Moto veramente completa con la quale ci puoi fare sia lunghi viaggi su asfalto che sterrati. Tecnologia Honda top 🔝!

Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports

Honda Africa Twin CRF 1100L Adventure Sports Honda