Recensioni Honda CB 1100 R
Honda CB 1100 RCosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Forcelle anteriori poco regolabili. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Forcelle anteriori poco regolabili.
Honda CB 1100 RCosa mi piace Motore, telaio, freni, facilità di guida. Cosa cambierei Sospensioni cedevoli, sella s... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, telaio, freni, facilità di guida. Cosa cambierei Sospensioni cedevoli, sella scomoda per il passeggero.
Honda CB 1100 RCosa mi piace Corta e reattiva nelle curve, impostata con guida sportiva ma comoda, motore scattante... [leggi tutto]Cosa mi piace Corta e reattiva nelle curve, impostata con guida sportiva ma comoda, motore scattante già dai bassi regimi, stabile in piega.
Cosa cambierei Un po' scomodo il passeggero. -
Honda CB 1100 RCome va Motoveicolo particolarmente affidabile guida turistica comoda per lunghi viaggi, motore gene... [leggi tutto]Come va Motoveicolo particolarmente affidabile guida turistica comoda per lunghi viaggi, motore generoso nell'erogazione a qualsiasi regime, frenata eccezionale stabile in qualsiasi condizione. Cosa mi piace Motoveicolo particolarmente affidabile guida turistica comoda per lunghi viaggi, motore generoso nell'erogazione a qualsiasi regime, frenata eccezionale stabile in qualsiasi condizione. Cosa cambierei Pesante ne traffico cittadino.
Honda CB 1100 RCome va Moto unica nel suo genere modello molto raro. Cosa mi piace Moto unica nel suo genere modell... [leggi tutto]Come va Moto unica nel suo genere modello molto raro. Cosa mi piace Moto unica nel suo genere modello molto raro. Cosa cambierei Non è tra le più leggere.