Recensioni Honda CB 125 R
Honda CB125R 2023 - Una bella bestiolina! Honda CB 125 R (2021 - 23)Moto agile e leggera da manovrare in città, uno spasso da guidare per i possessori di patente A1. [leggi tutto]Moto agile e leggera da manovrare in città, uno spasso da guidare per i possessori di patente A1.
Honda cb Honda CB 125 R (2018 - 20)Mi sono trovato molto bene con questa moto, anche se è un 125 è molto reattiva [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene con questa moto, anche se è un 125 è molto reattiva
Honda CB 125 R (2018 - 20)E la miglior moto per iniziare l esperienza motociclista di cilindrata superiore, perfetta in tutto,... [leggi tutto]E la miglior moto per iniziare l esperienza motociclista di cilindrata superiore, perfetta in tutto, freni ottimi, sospensioni spettacolari, ottimo motore con quello che può offrire un quattro tempi, consumi bassissimi, in una sola parola, DIVERTENTISSIMA.
Honda cb125 r ABS Honda CB 125 R (2018 - 20)Una moto che trasmette sicurezza sia nelle curve, che nelle frenate, grazie al sistema ABS indipende... [leggi tutto]Una moto che trasmette sicurezza sia nelle curve, che nelle frenate, grazie al sistema ABS indipendente. Guidabile con patente A1 o B, risulta ottima per chi deve imparare e adatta anche ai più esperti in quanto molto maneggevole, veramente comoda, trasmette sicurezza sia nelle curve, che nelle frenate (grazie anche al sistema ABS indipendente). Un buon impianto frenante per una moto con un motore e una ciclistica spettacolari che con 13,3cv permettono dei consumi veramente ridotti (41km/l) e delle notevoli velocità.. il tutto con un impegno di manutenzione veramente ridotto.
Insomma una delle migliori moto 125 naked che si possano trovare. -
Honda CB 125 R (2021 - 23)Moto semplice intuitiva una ciclistica molto valida per un ragazzo di 16 anni ottima moto per inizia... [leggi tutto]Moto semplice intuitiva una ciclistica molto valida per un ragazzo di 16 anni ottima moto per iniziare.
Honda CB 125 R (2018 - 20)Moto leggera, agile e facile da guidare. Ottima per chi vuole imparare e non solo. Ciclistica ed est... [leggi tutto]Moto leggera, agile e facile da guidare. Ottima per chi vuole imparare e non solo. Ciclistica ed estetica di una moto più grande.
Honda CB 125 R (2021 - 23)Questa moto è perfetta, è bilanciata, nelle curve regge qualsiasi regime senza perdere aderenza, è c... [leggi tutto]Questa moto è perfetta, è bilanciata, nelle curve regge qualsiasi regime senza perdere aderenza, è comoda come seduta e allo stesso tempo mantiene la sportività, come top speed verificata ha i 137 km/h, spero che qualche ragazzo/a la curi bene come ho fatto io e ci si diverta.
Honda cb125r Honda CB 125 R (2018 - 20)Telaio fatto bene, impianto frenante e reparto sospensioni ottimo Elettronica ottima Bella estetic... [leggi tutto]Telaio fatto bene, impianto frenante e reparto sospensioni ottimo
Elettronica ottima
Bella esteticamente
Una grande moto -
Honda CB 125 R (2021 - 23) usata a Sparanise Honda CB 125 R (2021 - 23)ottima come prima moto, motore divertente e versatile. soli 8700km ottime condizioni. [leggi tutto]ottima come prima moto, motore divertente e versatile.
soli 8700km ottime condizioni. -
Honda CB 125 R (2021 - 23)Molto leggera e divertente. [leggi tutto]Molto leggera e divertente.
Moto ideale per i neopatentati Honda CB 125 R (2021 - 23)La CB 125 r è il mezzo ideale per imparare a guidare. Ha una ciclistica eccellente, una posizione di... [leggi tutto]La CB 125 r è il mezzo ideale per imparare a guidare. Ha una ciclistica eccellente, una posizione di guida ideale anche per i driver alti, cambio frizione e freni son leggeri come una piuma, soprattutto cambio e frizione. Ideale per chi inizia a guidare. Ho dato a mio figlio il top si in termini di meccanica, sia di ciclistica che di sicurezza (ABS)
Honda CB 125 R (2018 - 20)E' un motore affidabile e facile da guidare, per l'intero periodo in cui l'ho guidato non riscontato... [leggi tutto]E' un motore affidabile e facile da guidare, per l'intero periodo in cui l'ho guidato non riscontato problemi di ogni tipo.
Honda CB 125 R (2018 - 20)Moto divertente, sfiziosa, sicura, comoda e stabile. Molto bella esteticamente! per essere un 125 to... [leggi tutto]Moto divertente, sfiziosa, sicura, comoda e stabile. Molto bella esteticamente! per essere un 125 toglie molte soddisfazioni.
Honda CB 125 R (2018 - 20)Bellissima per iniziare, consumi contenuti e motore che fa il suo. La frenata potrebbe essere un po’... [leggi tutto]Bellissima per iniziare, consumi contenuti e motore che fa il suo. La frenata potrebbe essere un po’ più decisa. Nel modello 2018 manca il controllo di trazione che può fare comodo, probabilmente nei modelli nuovi e già presente. La ricomprerei
. Honda CB 125 R (2018 - 20)Ottima moto per affacciarsi alle moto più potenti, sicura, dotata di abs e buon impianto frenante. [leggi tutto]Ottima moto per affacciarsi alle moto più potenti, sicura, dotata di abs e buon impianto frenante.
piacevole moto Honda CB 125 R (2018 - 20)Esteticamente bella. Molti la scambiano per una moto di cilindrata superiore. Comoda anche in città. [leggi tutto]Esteticamente bella. Molti la scambiano per una moto di cilindrata superiore. Comoda anche in città.
Honda CB 125 R (2018 - 20)A mio parere avendo usato la moto per 2 anni e la migliore per chi si vuole affacciare in questo mon... [leggi tutto]A mio parere avendo usato la moto per 2 anni e la migliore per chi si vuole affacciare in questo mondo e una moto che ti da tanto e richiede poca manutenzione ha un erogazione fluidissima non ti strattona ma ti accompagna ti sa dare tante soddisfazioni e molto divertimento penso sia il 125 migliore in assoluto.
Honda CB 125 R (2021 - 23)Il CB125R è la prima moto perfetta. Reparto sospensioni derivato direttamente dal CB650R, facilità d... [leggi tutto]Il CB125R è la prima moto perfetta. Reparto sospensioni derivato direttamente dal CB650R, facilità di guida estrema. Il poco peso e le dimensioni ridotte la rendono precisa, agile e scattante nonostante i pochi cavalli. Perfetta sia per il giro della domenica con ì propri amici sia per la città, la sella è comoda e la posizione di guida permette un buon feeling sia all’anteriore che al posteriore ma senza alcun affaticamento sugli avambracci o sulle caviglie. Le pedane del passeggero sono abbastanza alte, quindi consigliabili solo tratte brevi o con un copilota di bassa statura. Infine, l’affidabilità della casa giapponese è la vera e propria ciliegina sulla torta di questo gioiellino.
Honda CB 125 R (2018 - 20)E' una moto fantastica. Non ha niente a che invidiare a moto di cilindrata superiore. Ottima la tenu... [leggi tutto]E' una moto fantastica. Non ha niente a che invidiare a moto di cilindrata superiore. Ottima la tenuta di strada e la frenata. E' leggera, consuma niente. Le prestazioni sono limitate a causa delle restrizioni di legge, ma per iniziare è veramente il top. La linea poi è stupenda.
Honda CB 125 R (2018 - 20)Una moto divertente sia per andare sui passi che per divertirsi nel quotidiano. Regala emozioni e h... [leggi tutto]Una moto divertente sia per andare sui passi che per divertirsi nel quotidiano.
Regala emozioni e ha pochissima manutenzione.