Recensioni Honda CB 300 R (2018 - 19)
Honda CB 300R Honda CB 300 R (2018 - 19)Moto affidabile e molto stabile e maneggevole, ottima come prima moto per piloti alle prime armi. [leggi tutto]Moto affidabile e molto stabile e maneggevole, ottima come prima moto per piloti alle prime armi.
Honda CB 300 R (2018 - 19)Moto tranquilla, leggera, adatta come prima moto, consumi bassi. [leggi tutto]Moto tranquilla, leggera, adatta come prima moto, consumi bassi.
Honda CB 300 R (2018 - 19)Ottima moto per iniziare, molto agile e pratica da utilizzare. Non ho mai avuto moto prima di questa... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare, molto agile e pratica da utilizzare. Non ho mai avuto moto prima di questa, quindi non posso paragonarla, però a mio avviso vibra poco, se chiedi potenza ne ha e la postura di guida è perfetta. Consiglio a chi vuole iniziare da zero.
Honda CB 300 R ottima per iniziare Honda CB 300 R (2018 - 19)Una moto eccezionale, facile, leggera, molto sprintosa. Sa essere comoda, unico neo non è il top pe... [leggi tutto]Una moto eccezionale, facile, leggera, molto sprintosa.
Sa essere comoda, unico neo non è il top per viaggi con velocità di crociera ad oltre 120km/h -
CB300R Honda CB 300 R (2018 - 19)La moto è adatta per chi ama le curve ma anche per chi è alle prime armi ottime prestazioni [leggi tutto]La moto è adatta per chi ama le curve ma anche per chi è alle prime armi ottime prestazioni