Recensioni Honda CB 450 S (1986 - 89)
Honda CB 450 S (1986 - 89)Moto perfetta per girare in collina senza fretta si guida con facilità pochissima manutenzione. [leggi tutto]Moto perfetta per girare in collina senza fretta si guida con facilità pochissima manutenzione.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Cosa mi piace maneggevolezza consumi affidabile Cosa cambierei sospensioni un po' deboli [leggi tutto]Cosa mi piace maneggevolezza consumi affidabile Cosa cambierei sospensioni un po' deboli
Ottimo inizio Honda CB 450 S (1986 - 89)Come è fatta Considerando l'età ed il livello "basico" è fatta molto bene, non teme l'avanzar... [leggi tutto]Come è fatta Considerando l'età ed il livello "basico" è fatta molto bene, non teme l'avanzare del tempo. Come va Leggera com'è accelera più spedita del previsto ma salendo di velocità mostra il fianco. Cosa mi piace Guidabilità da moto più recente, comoda e indistruttibile. Cosa cambierei Troppo silenziosa, il resto è adeguato al tipo di moto.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Cosa mi piace Facile da guidare. Poca manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare. Poca manutenzione.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Affidabile e poco interessante per i ladri. Cosa mi piace Affidabile e poco interessante per... [leggi tutto]Come va Affidabile e poco interessante per i ladri. Cosa mi piace Affidabile e poco interessante per i ladri. Cosa cambierei Sospensioni fragili, poco tiro sotto i 3000, parti elettriche poco affidabili.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Buon equilibrio complessivo, ottime prestazioni in rapporto alla cilindrata, ottima fruibili... [leggi tutto]Come va Buon equilibrio complessivo, ottime prestazioni in rapporto alla cilindrata, ottima fruibilità del motore. Cosa mi piace Buon equilibrio complessivo, ottime prestazioni in rapporto alla cilindrata, ottima fruibilità del motore. Cosa cambierei Freno posteriore poco efficace.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Molto comoda, buon funzionamento ai bassi regimi. Cosa mi piace Molto comoda, buon funzionam... [leggi tutto]Come va Molto comoda, buon funzionamento ai bassi regimi. Cosa mi piace Molto comoda, buon funzionamento ai bassi regimi.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Estetica appagante, agile nel traffico, comoda per il passeggero, affidabilità honda. Cosa m... [leggi tutto]Come va Estetica appagante, agile nel traffico, comoda per il passeggero, affidabilità honda. Cosa mi piace Estetica appagante, agile nel traffico, comoda per il passeggero, affidabilità honda. Cosa cambierei Protezione aerodinamica inesistente (naked). Qualche cavallo in più non guasterebbe (ha 34 kw).
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Molto affidabile, manutenzione economica. Cosa mi piace Molto affidabile, manutenzione econo... [leggi tutto]Come va Molto affidabile, manutenzione economica. Cosa mi piace Molto affidabile, manutenzione economica. Cosa cambierei Peso.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Affidabile, manutenzione a costo minimo. Cosa mi piace Affidabile, manutenzione a costo mini... [leggi tutto]Come va Affidabile, manutenzione a costo minimo. Cosa mi piace Affidabile, manutenzione a costo minimo.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Prestazioni molto brillanti nonostante la cilindrata sia piccola. Cosa mi piace Prestazioni ... [leggi tutto]Come va Prestazioni molto brillanti nonostante la cilindrata sia piccola. Cosa mi piace Prestazioni molto brillanti nonostante la cilindrata sia piccola.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Motore affidabile, ridotti consumi e manutenzione. Cosa mi piace Motore affidabile, ridotti ... [leggi tutto]Come va Motore affidabile, ridotti consumi e manutenzione. Cosa mi piace Motore affidabile, ridotti consumi e manutenzione.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Buona erogazione potenza e coppia. Consumi contenuti. Posizione di guida comoda anche per il... [leggi tutto]Come va Buona erogazione potenza e coppia. Consumi contenuti. Posizione di guida comoda anche per il passeggero. Altissima affidabilità. Manutenzione economica. Adatta a chi ha poca esperienza. Cosa mi piace Buona erogazione potenza e coppia. Consumi contenuti. Posizione di guida comoda anche per il passeggero. Altissima affidabilità. Manutenzione economica. Adatta a chi ha poca esperienza. Cosa cambierei Potenza massima proporzionata alla cilindrata. Sospensioni poco progressive.
Honda CB 450 S (1986 - 89)Come va Molto maneggevole e divertente nei percorsi misti ed in città. Cosa mi piace Molto maneggevo... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e divertente nei percorsi misti ed in città. Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente nei percorsi misti ed in città.